Этот аромат я приобрела в дьюти. В то время я не знала какой аромат хочу, просто ходила вдоль полок с парфюмом, полагаясь на свой нос. Но, в магазинах нос меня предательски подводит... всегда! Решила в очередной раз рискнуть и,в итоге, выкинула 3000 рублей в никуда. Думаете, мне это было уроком?нет конечно. Месяц назад я вновь положилась на свой нос и, как всегда, зря!
Этот аромат удушающе-цветочный, яркий и резко-звенящий. В магазине он мне показался очень приятным, но ,опробовав его дома, поняла, что это НЕ МОЕ! Где-то прочла, что многие его не воспринимают в начале, а потом влюбляются в него. Понадеялась, что и мне он все-таки понравится. Стала наносить его по одному пшику каждое утро, терпела его, надеясь, что подружусь с ним, до того момента, как измученный этим запахом организм среагировал соответствующе. Однажды, зайдя с улицы в общественное место почувствовала, что меня просто стало тошнить от этого аромата, вплоть до рефлекса. С того момента закинула его в темный ящик, подарила бы, да стыдно такое дарить.
Еще поймала себя на том, что с этим ароматом мне было стыдно перед тем,кто шел позади меня.
Заметила, что от него у меня болит голова. Это все признаки того, что аромат мне категорически не подошел.
Мой супруг говорит, что это запах, ну ни как не парфюмерный. Говорит«какая то нота выпирает тошнотворная»… Блин, вот как его после таких комментов носить!?? А мне нра!!!