Всем привет! ?
Хочу поделиться впечатлениями от использования интересного средства для тела Meela Meelo.
Что чаще всего мы используем для ухода за кожей: масло, молочко, крем... А взбитое масло для тела вы пробовали? Нет? Тогда приглашаю к знакомству!
Оно стоит вашего внимания ❤
?Описание?
Шоколадно-вишневое суфле для вашей кожи.
?Общая информация?
Бренд - Meela Meelo.
Страна - производства - Россия.
Стоимость - 360 руб.
Место покупки - ИМ meelameelo.
Объем - 150 мл.
Срок годности - 6 месяцев.
Условия хранения - хранить в защищенном от воздействия солнечных лучей месте.
?Внешние характеристики?
Средство упаковано в пластиковую баночку (шайбочку) с откручивающейся крышкой.
Заметьте, что дизайн этой серии продуктов отличается от других линеек бренда. Тем не менее дизайн яркий и приятный глазу. Производитель делает акцент на том, что продукт содержит 90% какао.
Баночка практически невесомая, очень легкая. Это несомненно пробуждает интерес, хочется сразу узнать, как выглядит сам продукт!
По всему периметру упаковки указана информация о продукте.
Дата производства указана на видном месте. Я люблю производителей за это, не всегда хочется выискивать, среди прочей информации, где же указана дата производства.
Как я писала выше, крышка у баночки откручивающаяся.
Давайте посмотрим, что находится внутри!?
Под крышкой оказалась присутствует защитная мембрана.
У Meela Meelo вся продукция обязательно с такой защитной мембраной. Я считаю, это явный плюс бренда. Всегда можно быть уверенным в герметичности продукта до покупки и первого использования.
Снимается она легко за счет маленьких язычков, находящихся по краям.
Только вскрывая продукт вы сразу чувствуете сладкий аромат вишневой зефирки! Он настолько вкусный, что даже не верится, что это нельзя взять и съесть.
Взбитое масло выглядит интересно. Очень похож по консистенцию на воздушного мягкого зефира или мороженное.
?Состав?
Тут без комментариев, состав однозначно хорош.
- органическое масло какао (Theobroma Cacao Seed Butter)
- масло ши (Shea Butter Oil)
- масло сладкого миндаля (Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil)
- органическое масло вишневых косточек (Prunus Cerasus Seed Oil)
- витамин Е (Tocopherol)
- вишневый ароматизатор из растительного сырья (Prunus Cerasus (Bitter Cherry) Extract)
- эфирное масло горького миндаля (Prunus Dulcis Essential Oil)
- масляный экстракт ванили (Vanilla Planifolia Fruit Oil)
?Способ применения?
Нанести на влажную кожу тела, легко массируя, по желанию промокнуть полотенцем.
Расход взбитого масла минимальный – одна чайная ложка на всё тело.
?Мои впечатления?
Знаете, это настоящие удовольствие трогать масло. Правда, оно такое нежное и приятное... Я не всегда люблю трогать продукт руками и писала об этом ни раз в своих отзывах. Но это воздушная зефирка так и манит ее использовать.
Консистенция настолько нежная и приятная рукам, что хочется взять сразу и побольше!
Запах космический! Шоколад, ваниль, вишня... Ммм! При нанесении масла на кожу испытываешь несомненное удовольствие.От тепла кожи масло тает практически сразу.
Спустя пару минут остается только легкий намек на то, что средство все еще находится на коже.
Немного массируем кожу и оно впитывается окончательно.
Первое впечатление после использования - это мягкая, напитанная кожа. Аромат от средства остается на коже легким сладким шлейфом.Я использую его сразу после душа. Расход у средства очень экономичный. Производитель советует использовать на все тело не больше чайной ложки. Вам и правда не понадобиться больше, масло тает в руках и легко распределятся по телу.
Чем мне еще понравилось данное средство - не нужно долго ждать, когда продукт впитается в кожу. За счет его быстрой впитываемости уход за телом после душа занимает всего пару минут!
Я рекомендую масло использовать для сухих участков тела. Оно отлично их напитает и избавит от сухости. Можно смело наносить его на кожу локтей и пятки для смягчения кожи.
Кстати, благодаря его запаху и нежной тающей текстуре его можно использовать для массажа! Оно легко распределятся по телу и создает шикарную атмосферу! ❤
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О других средствах можно прочитать в моем профиле.