Не знаю удается ли кому иметь детей и не пробовать детских пюрешек - мне нет. Я первый дегустатор и оценщик всех банок/склянок, которые попадают на кухню. Часто, при одинаковом составе на банке, вкус внутри очень разный.
И хотя после 1,5 лет пюре у нас уже больше для баловства, чем для еды, все мы непрочь побаловаться, когда находится что-то необычное. Недавно глаз упал на Rich Fruit Mix черника яблоко. Сочетание показалось мне хорошим, да и давнишнее отсутствие свежей черники в рационе склонило чашу весов в пользу покупки нескольких упаковок.
Куплено в: Дикси.
Цена: 49,90- руб. за 200г. Цена на уровне некоторых детских 100грамовых банок.
Товар лицом
Внешность, характер и материал упаковки с ходу отвечают на вопросы - что это? из чего это? и как это есть? Тут все очевидно.
А еще очень удобно, если перекусить надо в дороге или на прогулке:
форма песочных часов препятствует выскальзыванию пакета из руки
упаковка отдает всё содержимое до последней капли
крышку можно отвинчивать и завинчивать сколько душе угодно
после употребления тара занимает мало места и не пахнет.
Информация о составе, пищевой ценности, производителе
Энергетическая ценность:
БЖУ - 0/0/14,8 59ккал на 100г и 118ккал в порции в 200г соответственно.
Вкус и вид
Во вкусе мне все нравится, как и в составе. Отчетливо чувствуются яблоко и черника, химией и чем-либо посторонним не отдает.
Вид как у любой другой ягодной детской пюрешки.
Правда, по объему порции этот десерт больше расчитан на взрослых, да и на упаковке указано:
Для питания детей с 3-х лет.
Маркетинг))
Конечно и тут без лукавства не обошлось. Черника и яблоко, т.е. черники больше яблок - только на лицевой строне:
В полном же названии на обороте, как и в составе, читаем четко: десерт из яблок и черники. Так что обольщаться не будем ?
Итог
Конечно я горой за яблоки и чернику в свежем виде, но для разнообразия, в качестве легкого и гигиеничного перекуса в дороге Rich Fruit Mix черника яблоко несомненно заслуживает своей рекомендации. Да и цена у него вполне бюджетная для натурального продукта.