Только что вернулась с сеанса и пишу прямо с пылу с жару!
Столько всего, что хочется сказать, в основном - эмоции:
- доброта
- радость
- умиление
- позитив
- жажда жизни
- обостренное чувство дружбы
- желание завести собаку)))
И все это после просмотра мультфильма "Тайная жизнь домашних животных".
Попытаюсь систематизировать впечатления, чтобы выдать вам внятную информацию.
Итак,
╬╬╬╬╬╬╬╬╬ "ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ" в 3D ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
Стоит ли смотреть в 3D?
Любители объемных спецэффектов придется этот мульт по нраву.
3D эффекты местами доводят до головокружения (так, собственно, сказал мой муж, его личное впечатление). А мне понравились, особенно моменты полетов, движений по траектории сверху-вниз)
Сами зверюшки объемно-пушистенькие - приятно смотреть.
Поэтому в выборе между 2 или 3 D, рекомендую второе.
Кто ходит на этот мультфильм?
Да все! Взрослых и детей в зале было 50/50.
Судя по смеху во время сеанса, взрослым было смешнее. Особенно угарали мужчины, причем даже там, где я вообще не поняла, на что)
Я ходила с мужем, он сказал, что один раз можно посмотреть. Но для себя я отметила, что он здесь смеялся больше, чем на других мультиках, на которые я его таскала.
Есть ли интересные моменты кроме тех, что в трейлере?
Есть, несомненно. Но и эти, из трейлера, вне конкуренции. Посмеяться еще будет, на что, не бойтесь, что это единственный смешной фрагмент.
Сюжет
А ничего вам не скажу, ненавижу спойлеры.
Намекну только, что тематика извечно актуальная, неустаревающая, прекрасная.
Что дает просмотр этого мультфильма?
Про заряд эмоций я уже говорила?
Этот мульт дает добротууу! Реально, ей прямо наполняет и распирает, я даже всплакнула от всех нахлынувших чувств в одном месте!
Для души - очень пользительно!
Вы гарантированно станете добрее хотя бы на один вечер, пока не забудется)
Рекомендую ли я этот мультфильм?
А что же еще я тут делаю?! Конечно!
Лирическое отступление (можно не читать):
Представьте, что в вашем городе открылась волшебная лавка, где можно купить все, что угодно хорошее! Вот вы приходите, а там на витрине банки с леденцами, ирисками, ландрином, помадками и тянучками. Но названия у них странные, и все конфеты обладают волшебными свойствами дарить тому, кто их съест душевные качества: "Радость", "Хорошее настроение", "Умиление", "Хорошие сны", "Дружелюбие" и т.п. Вот что бы вы выбрали? И, как вы думаете, сколько стоят эти конфетки?
Это я веду к тому, что наша душа - сосуд, в котором хранится то, чем мы себя наполняем. Я рада, что воспользовалась возможностью и на 200 рублей купила билетик, который обменяла в волшебной лавке на кулечек "Радости" и "Доброты".
Спасибо за внимание! Приятного просмотра! И счастья 😉