Обычно для ребенка покупаю другое средство,но его не оказалось в аптеке и мне посоветовали это,цена не сильно отличается от привычного + скидка и описание похоже.можно использовать как младенцам так и взрослым для лица и тела.буду краткой-после второго применения опухла и покраснела пися у ребенка,а лицо покрылось прыщиками.не уверена на все 100% но мне показалось,что отекли и глаза.сразу умыла и подмыла остатками привычного средства,обработала мирамистином, элиделом и дала супрастин,низ прошёл на утро,а лицо пока без изменений.ребенка больше никогда не буду этим ни умывать не подмывать,а ведь заявлено,что для сверх чувствительной и повреждённой кожи.кстати моё лицо не пострадало,но чувство стянутости и пересушенного жжения есть( и очень непонятно почему гель заявлен как крем и использование по инструкции странное,просто нанести не растирая, смыть.в общем крайне непонятный для меня продукт,одно могу сказать - сама брать не буду и буду рекомендовать не рисковать и уж точно не применять к деткам.