Опубликовано 13 Июнь, 2013 - 15:43

Добрый день любители освежающего душа!;)
Купила я этот скраб только ради запаха Морской лагуны. прежде я покупала гель, он мне очень нравился, хватило надолго и решила попробовать скраб для тела)))
Ну что могу сказать, в-первую очередь конечно впечатляет ЗАПАХ. Ммммм...как я люблю эту морскую свежесть, бодрящий, дурманящий, уносящий в далекие теплые страны на берегу моря. Ощущение что ты стоишь под водопадом и на тебя струится прохладная, освежающяя вода))) Это ощущение сохранятся все время, пока ты моешься. Ну я тут чуть размечталась, теперь о САМОМ скрабе :). Если уж честно, то как скраб он слабоват, то тело отшелушивает достаточно хорошо, просто как мне кажется, больше геля, чем самого скрабика))):)
По консинстенции он густой, с мелкими отшелушивающими частицами. На фото не очень видно...при растирании на тело создается приятное "щекотание". А запах...! Ну про него я уже говорила....))) Кстати сам аромат еще долго сохраняется на теле, примерно 1-2 часа, хочется постоянно принюхиваться к телу, потому что он постоянно улавливается в воздухе))
Объем 200 мл, хватает надолго, хорошо пенится));) Создает позитивное настроение на весь день!
Достоинтсва скраба:
- Приятный аромат, который держится на теле;
- Большой объем-200 мл
- Приятный дизайн));
- Увлажняет кожу, хорошо снимет грязь с тела;
- Отшелушивает кожу, снимая ороговевшие частицы;
- Хорошо смывается;

Подводя итог, хочу сказать что скрабом довольна, буду постоянно им пользоваться и баловать свое тело!
Спасибо что заглянули! Всем удачи! Надесь коллажи поднимут Вам настроения и настроят на позитив!!!;)
Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Мягко отшелушивает
  • Остаётся запах на коже
  • Удобный тюбик
  • Хорошо пенится
lapo4ka19072012рекомендует
22.06.2014
Очень-очень красивые коллажи! Слов нет!
А насчёт скрабика полностью разделяю ваше мнение, у меня тоже чувство, что я где-то под водопадом в тропическом лесу рядом с Амазонкой))