Всем привет! Я уже много лет верна ярким баночкам французского бренда Cottage - люблю их ароматы, простой, но такой позитивный дизайн, что уже не представляю принятие душа без них. Сегодня расскажу про гель / молочко для душа Cottage Ананас и Кокос.
🥥ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ🥥
Страна производитель: Франция
Тип продукта: Увлажняющее молочко для душа
Тип кожи: Любой
Объём: 250 мл
Срок годности: 12 месяцев с начала использования
Где можно купить:В магазинах косметики - ЛЭ, Рив Гош, а также на маркет плейсах
Цена: 460 рублей и выше - разбег может быть в 2 раза, так что смотрите выгодные варианты перед покупкой
🥥УПАКОВКА И ДИЗАЙН🥥
Гель для душа Cottage находится в яркой пластиковой упаковке - все косметический средства из этой линейки имеют свой яркий цвет. В данном случае это теплый зеленый - яркий, красивый, позитивный.
Гель для душа Cottage Ананас Кокос
По периметру баночки нанесена наклейка (не бумажная - смотрится органично) - на которой в первую очередь бросаются в глаза тропические фрукты: кокос и ананас. Будто это йогурт, а не средство для душа
Гель для душа Cottage Ананас Кокос
С обратной стороны баночки указана основная информация о продукте.
COTTAGE Молочко для душа увлажняющее Ананас Кокос
Дополнительно имеется наклейка с русским текстом.
COTTAGE Молочко для душа увлажняющее Ананас Кокос
Крышка идет в формате флип-флоп - защелкивается легко, при этом крепко. На ней красиво выбито название бренда.
Гель для душа Cottage Ананас Кокос
При желании крышку можно снять (она не откручивается, а скорее отщелкивается) - возможно, если кто-то захочет позднее использовать баночку в своих целях. Для применения эта функция не нужна - средство прекрасно вытекает и через стандартное отверстие в крышке.
🥥СОСТАВ🥥
Производитель делает акцент на том, что 97% компонентов - натуральные, в том числе в составе есть экстракты ананаса и кокоса. Натуральные компоненты обеспечивают бережное очищение кожи - не пересушивают ее. Целиком состав указан на этикетке,
Аромат это визитная карточка Cottage - все средства линейки имеют яркие позитивные ароматы. В данном случае - это лето, море и, конечно же, нотки Пины Колады. Если вы любитель кокоса, ананаса и яркого солнца, то аромат вас точно не оставит равнодушным. Для меня это всегда хорошее настроение во время принятия душа.
🍍Цвет и консистенция
По цвету гель для душа Cottage молочный - без каких-то красителей. По консистенции жидкий, не слишком тягучий - легко вытекает. Не зря средство также называют молочком.
Гель для душа Cottage Ананас Кокос
Пенится средство хорошо, при этом не слишком обильно. Пена получается хорошая, но надолго не задерживается - если перестать вспенивать, она пропадет. Смывается без каких-то усилий, пленку на коже не оставляет.
🍍Эффект
Конечно же, это хорошее настроение. Ну а чем не эффект?😅
Чистота, при этом кожа не сухая. Могу с уверенностью заявить, что гель для душа Cottage не сушит кожу. Дополнительного увлажнение средство также не даст, но для меня как раз все органично - гель не должен сушить, а молочко/крем для тела, наносимые после душа, должны увлажнять. Так что все работает как нужно.
🍍Расход
Расход у геля Cottage средний, даже несмотря на более жидкую консистенцию по сравнению с некоторыми другими гелями. Я люблю, когда есть выбор, поэтому одновременно использую несколько гелей для душа, чтобы каждый раз выбирать тот, что мне хочется конкретно сейчас. Гели у меня живут от полугода и дольше. Этот тоже за полгода закончился лишь на половину.
🥥ИТОГ🥥
Я гелем для душа Cottage довольна:
Самое главное это позитив - нам не всегда его хватает в обычной жизни, а тут так просто окружить себя яркими баночками и маленькими радостями.
Яркий аромат станет продолжение предыдущего пункта.
Хорошее очищение кожи.
При этом бережное - после душа нет ощущения стянутости.
Ни одной ложки дёгтя не нашла 😅 Так что смело его рекомендую.
О, я все на них смотрю, но кажется не пробовала ещё.))) Как-то заказала розовый, с маршмеллоу, а он пришел разлитый, не стала забирать, но запах стоял на весь ПВЗ, очень приятный.)))