Опубликовано 9 Май, 2018 - 16:34

неделя или более
    460 р

Всем привет девочки!)

Моя последняя тушь-фаворит являлась тушь Арт-визаж "Чикаго"

Восхитительная тушь, но в последнее время чутка поднадоела, и был поставлен вопрос о покупке новой туши)

Я много читала отзывов , очень много, и сделала вывод , что я ни разу не пробовала Лореаль!)) это надо же)

Естественно провела разведку на Айреке , присмотрела несколько вариантов и пошла в Рив Гош)

Мне он нравится тем , что там всегда проходят какие то акции и я попала на акцию Лореаль)

Очень жаль , что продавцы-консультанты не объявляют покупателям об этом.

Я приобрела тушь PARADISE, изначально хотела Телескопик , но жаба начала душить, лучше б я купила по дороже..

Тушь была новым товаром, и типо со скидкой обошлась мне аж в 459 р!!

Также мне дали КУПОН НА СКИДКУ В 25% на Лореаль и его должна была я использовать в течении месяца, к сожалению не получилось ибо с баблишком туговато было)

Мне понравилась коробочка и сам вид туши)

Я не люблю пушистые, ворсовые щетки - я любитель силиконовых

Но опять решила взять пушистую , зачем не знаю

Я хотела объем и удлинение, а также хороший угольно-черный цвет

Люблю РАЗДЕЛЁННЫЕ РЕСНИЧКИ)

Ну тут состав , объем все как обычно

Цвет: Черный

Объем маловат мне кажется...6,4! А у Чикаго аж 15 мл!

Щеточка прямая, без загибов, цвет угольно-черный, как я и хотела)

Люблю матовые пузыречки , особенно цвет розовое золото)

Теперь разберем мои чувства к ней)

Плюсы

+ Объем (хорошо делает объем, хоть у меня очень короткие реснички)

+ Яркий черный цвет!

+ Упаковка очень красивая

+ Удобная щеточка

+Удобное нанесение

А теперь о минусах, а их ох как много...

Я читала много отзывов об ЭТОЙ туше, все ее хвалят не знаю как.

Может быть мне одной такая попалась??

ПЕРВЫЙ МИНУС: По-началу все было ок , правда мне не нравилось, что она вообще НЕ разделяет ресницы...

Она склеивает их и они получаются как лапки паука(((

ВТОРОЙ МИНУС : Она осыпается через 3 часа. Я все понимаю, но вот с Чикаго такого не было, и она не оставляла отпечатки туши на коже. Хотя она стоит в 2 раза ДЕШЕВЛЕ. Лореаль же текёт блин на жаре, я устала на работе постоянно смотреть в зеркало и проверять глаза, и видеть что все осыпается и отпечатывается. Эффект дешманской туши плохого качества из ларька короче)

ТРЕТИЙ МИНУС: Она блин через 1,5 недели стала жирной как-будто я ею полгода пользовалась. Это как вообще? так должно быть? Она не красит, а мажет , наносит на ресницы толстый слой туши. Я такого эффекта не хотела!

ЧЕТВЕРТЫЙ МИНУС: Тяжело смывается, оставляет черные следы по всему лицу.. не стойкая вообще получается

Думаю если попасть под дождь , то все лицо будет испачкано в туше.

Не рекомендую, покупать не буду, не соответствует слову "цена-качество" . Хотя у кого как и может мне реально просто плохая партия попалась. Ищу теперь другую тушь, 500 р жалко конечно.

Спасибо за внимание!!)

Достоинства
  • Придает объем и пышность
  • Удобная кисть
Недостатки
  • - оставляет следы на неподвижном веке
  • Высокая цена по сравнению с объёмом
  • Недостаточно удлинения и фиксации
  • Очень быстро высыхает в тюбике
  • Склеивает ресницы
  • Эффект паучьих лапок
@iinvisible11не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Подбор декоративных средств является индивидуальным. В формуле туши для ресниц Paradise Extatic натуральное касторовое масло, которое питает и укрепляет. Ресницы выглядят объемными и длинными, а взгляд еще более выразительным. С помощью щеточки аккуратно прокрасьте корни. Наносите тушь зигзагообразными движениями, двигаясь к кончикам и слегка приподнимая ресницы. Для сохранения текстуры туши рекомендуем хранить ее в плотно закрытой тубе, вдали от солнечных лучей. Также, при использовании рекомендуем доставать щеточку выкручивающими движениями. В качестве альтернативы, обратите внимание на новую тушь Paradise, которая разделяет и прокрашивает каждую ресничку, создает мгновенный эффект густых ресниц и удлиняет ресницы до 55%. Хорошего дня и прекрасного настроения!