Опубликовано 28 Февраль, 2024 - 17:00

Спойлер краска в общем понравилась. Особенно за свою цену отличная. Но финиш нравится больше у Tekkurila и Maitre Deco.. у них он дороже выглядит, не такой сухой и пыльный, плюс они моются без проблем. Но все же если бюджет ограничен я бы выбрала Husky тоже без проблем(особенно, если требуется большой объём).

Когда колеруешь по книжечке Теккурилы.. оттенок чуть-чуть но отличается и это нормально, но не радует. Странно, что в Леруа не предлагают палитру колеровки самой краски Hasky

Цена: в среднем 700-800 рублей за литр, плюс колеровка 50 рублей за литр. (в сравнении Tekkurila 1000-1100 за литр). Но у Husky еще и расход экономичнее

Покупали в Леруа Мерлен

+ Укрывистость отличная

+ Расход экономичный

+- Матовая, но финиш "сухой.. пыльный" У других красок мне нравится больше

- Если подкрашиваешь и наслаиваешь даже хорошо перемешанную... отличается цвет

+ Тек потолок набрызгало сильно на стены думала нужно будет подкрашивать, что будут подтеки, нет высохло и все хорошо!

Я опробовала два оттенка, оба очень красивые, как писала выше колеровали по палитре Теккурилы.

Грунт использовала мой любимый:

За два полный ремонта квартиры, опробовали три разных грунта, этот как нравится раньше так и вернулись к нему.

Зеленый:

В разном освещении он разный в основном его называют все фисташковым.

Серо-кофеный или серо-бежевый или серо-коричневый.. смотря в каком освещении смотреть:

Краска отличная за свои деньги, не подвела. Осталась довольна. Но в моем личном рейтинге красок она на 3 месте и главный ее плюс это цена.

Спасибо за внимание)

СВОЯнастярекомендует
28.02.2024
Мне из всех больше понравился dulux bindo 20 и dulux kitchen - получается полуглянец, если он пачкается - отмывается на ура. Тикурила тоже хорошая, но жидкая, мне приходилось 3 слоя красить, чтоб перекрыть фон
29.02.2024
Странно, пользовалась уже 4мя оттенками Теккурилы и колеровали и на прозрачной основе и на белой. Всегда справлялась в два слоя, но светлые оттенки крыли чуть лучше. Ну и всегда на грунтовку.
Хотя почему-то сейчас в магазине отговаривают ее брать, может качество изменилось(
Tikkurila Euro Power 7
Очень даже хорошо вышло)