Опубликовано 1 Август, 2017 - 21:39
Where's the revolution?* Революционный залп свежести, подаренный богиней утренней зари - всего за 55 рублей
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:55 рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Легкий приятный аромат
Недостатки
- Незатейливый
Талуларекомендует
Как вы интересно распределили роли нот по героям. Многие считают, что раз аромат недорогой, то и ждать особо ничего не стоит, а этот просто мегабюджетный, но оказался таким интересным и неплохим, с вальсом, с кордебалетом звучания. Удивительно, что и стойкость приличная за такую стоимость.
Эх, что ни отзыв - то песня! Такие отзывы должны занимать верхние строчки хит-парадов. И - кто знает, может, в какой-то параллельной реальности так оно и есть.
Коллажи убойные, "для знатоков штучка" - так говорил один мой приятель. Всегда отдельное украшение отзыва, как, собственно, и сопроводительный текст к ним. Прям хоть разорвись - и тут почитать, и там посмотреть. Отзыв многоразового использования.
А "Зеленый чай" я знаю. Спасибо, напомнили! Я ж забываю про все, что стоит на полках.
Приятная пирамида получилась. А корюшка действительно пахнет огурцом. Но только пока не приготовлена. А как пожаришь, получается обыкновенная мойва, может с чуть более сладковатой ноткой..
Боюсь, совсем не мой вариант: с огурцами и арбузами мне не по пути . Хотя после такого описания прямо подмывает послушать, да
Я совершенно не знакома с корюшкой, культовой рыбкой петербуржцев, которая, по их рассказам, пахнет весной и свежим огурцом.Ой, а я знакома! Мы покупаем, у нас продают двух видов, вот эту, которая и правда, пахнет свежестью и ту, которая не пахнет Вкусная, кстати!
А вот на "Аврора", совсем не подумала о революции, а о ведущей муз.тв
Прям на злобу дня... Только-только пришла в себя от сна-ужастика про свекровь, которую зовут Аврора. Не-не, мне только из-за названия таких духов не наливайте .
Не пробовала ни один из перечисленных Вами ароматов-аналогов, но засечку себе сделала - и с дешевыми духами можно угадать)
Grunez, спасибо! Да, если уж фантазия понеслась, то роли получат все *а кордебалет ничем не хуже! просто не на первом месте))
Anechka1703, я тоже так думаю. Даже удивительно, как иногда парфюм за 50 рублей может быть более стойким и игривым, чем именитый с трёхзначным ценником!
Алёна, спасибо вам! Вы уж меня захвалили совсем, но мне приятно
У выше упомянутых Depeche Mode есть хорошая песня Perfect: где-то в другом мире, под другой звездой, в другом месте и времени... Да, там всё идеально.
А вот я и пригодилась - напомнила вам о "Зелёном чае" У нас сейчас жара, самое время для прохладных ароматов. И напитков!))
nataliya34, спасибо! Ничего против мойвы не имею. Интересно, а есть духи с ароматом жареной рыбки? *надеюсь, я дала идею какому-нибудь самашечему парфюмеру, и уже к будущей весне нас ждёт новинка: "Жар-мойва" с дивной пирамидой: лимон, кориандр, огурец; лепестки картофеля и сливочное масло, а в базе жареная корюшка и чёрный хлеб. Как вам?
Спасибо, Наталья! Ну да, если бы тому же "Light Blue" из последнего флакона такую стойкость!
А вот даже и не знаю, Жень! Тут огурец не арбузный совсем, но не знаю, понравится ли. В любом случае, спасибо за доверие
Света, вот так так... Стала смотреть в интернете - а они сняты с производства, оказывается! Более того: только когда сфотографировала и рассматривала критическим взглядом кадры, обнаружила, что пользуюсь просроченным парфюмом!
Но может где-то водятся ещё... свежие Авроры))))
Rinna82, спасибо! Может, мне стоит попроситься на работу к Ги Алари - буду им пописывать отзывы рекламные, не дуя в ус, и покупателей привлекать
Катя, а у меня парфотрыв получился: за один только июль 4 флакона.
А Аврору ведущую знаю, да. Очень симпатичная женщина. Но она у меня с этим парфюмом ну никак не ассоциируется - она, на мой взгляд - цитрусовая, яркая, подвижная, ей бы эта "Аврора" была скучна. Сейчас пошла посмотрела в Вики, оказалось, мы с ней в один день родились, не знала))
Анастасия, я не специально! Зато теперь знаю, как зовутваш кошмар вашу свекровь. А что до сна: куда ночь, туда и сон. Давайте спать позитивно!)))))
cozetta, можно-можно! Нет, с дорогими, конечно, проще! Особенно с теми, у которых множество поклонниц, достаточно выловить приятно пахнущую коллегу, допросить на предмет парфюма - и последовать её примеру. Но удовлетворять природное любопытство за большие деньги мне нет никакого удовольствия. А вот "купить шутчку" за три копейки, и чтобы она ещё и радовала - вот это приключение
Большое спасибо всем-всем за внимание к отзыву! Внимание всегда очень приятно!
Алёна, спасибо вам! Вы уж меня захвалили совсем, но мне приятно
Но может где-то водятся ещё... свежие Авроры))))
Катя, а у меня парфотрыв получился: за один только июль 4 флакона.
Я не виновата! оно само купилось!
Анастасия, я не специально! Зато теперь знаю, как зовут
Большое спасибо всем-всем за внимание к отзыву! Внимание всегда очень приятно!
Я бы купила этот парфюм только за то, что название написано на русском языке. Что то уже бесить стали названия на иностранных языках. Я так купила Петербургские Тайны.
А у меня почему-то Аврора с революцией не ассоциируется, а вот именно с богиней. Хотя если там целая линейка на петербургские темы, тогда понятно что крейсер Аврора имелся в виду. Жаль такие туалетные воды видела только в Бьюти-депо, хотелось бы не вслепую, а понюхать перед покупкой, даже не смотря на цену, и так уже завались всякого парфюма в шкафу
Я бы даже на такой аромат внимания не обратила, но Вы так интересно его описали, захотелось попробовать!
Было у меня однажды желание купить подобный парфюм с необычным ароматом, но нужно было заказывать, а я поленилась. Возможно, зря!
Корюшка очень вкусная рыбка и на мой нос огурцом все-таки она не пахнет. Огурцом как раз пахнут листья фиалки, если это настоящий экстракт. Но вообще эта серия ароматом мне интересна, но не встречала пока нигде.
АсяПростоАся, есть у меня подозрение, что цена такая из-за подходившего к краю срока годности Я, признаться, когда покупала, не заметила. И пользовалась с лёгким сердцем. Да и сейчас, не вижу никакой разницы - жидкость прозрачная, свежая, лёгкая.
Victoria I, попробовать можно, но осторожно! Заказывать вслепую не советовала бы - всё-таки уж больно парфюм простой. Без изысков. Без затей.
Demid Rezin, эээмммм... Не думаю, что мужчину такой парфюм может увлечь. Хотяяяя... И правда, интересно стало: как такой вот огурчик на мужчине будет? А вдруг красота невообразилая?
Не могу сказать, что я с Вами, Татьяна Владимировна, солидарна: читаю на 4 языках, и очень спокойно отношусь к иностранщине. Я и сама иностранщина, если уж на то пошло И покупать парфюм только из-за того, что он по-русски называется, как минимум, странно.
Но отлично понимаю желание видеть больше хороших товаров отечественного производства!
Tanya Edmiun, ой, сомневаюсь я что-то, что вас этот парфюм заинтересует или удивит! У вас завались, чего надо завались))) Коллекция на славу. Этот затеряется, я уверена. И дело тут даже не в цене (сама сейчас сижу в роскошном шипре за 135 рублей, купленном по ошибке) - он красивый, но слишком простой. Поэтому наверное и "Аврора": БАБАХ! Обдала свежестью - и всё. Бодрый пендель, полёт - и никакого развития сюжета
Аленка ру, спасибо!
madamNN, иногда наша лень бережёт нас Впрочем, вам может и стоило бы обратить на него внимание - он действительно имеет сходство с "Яблоком" Донны Каран (а для вас, я так понимаю, это приятные воспоминания )
А-нита, да! Про фиалку я уже тоже знаю. Очень удивлялась, что пахнет огурчиком, а в пирамиде ничего похожего. Но про корень фиалки пишут, что он даёт пудровость аромату, что схож с корнем ириса. Но вот, положа руку на сердце, присутствие огурца в этом аромате чувствую - а пудры для меня там нет совсем.
А разговоры о корюшке таки заставят меня пожарить хоть какой-нибудь рыбы завтра же. Сегодня же
-JENNIS-, спасибо! Вот правда, сама удивляюсь: стоят "приличные" флаконы. Смотрят на меня укором совести: "Хоть бы слово о нас сказала!" - а я описываю всё "ручки" да "версии". А что делать, если они тоже хорошие, но о них никто, ну никтошеньки не пишет!
Спасибо всем, кто читал и писал - мне очень важно и приятно ваше внимание! Добройнескучной ночи
Аленка ру, спасибо!
Просроченный парфюм - это не страшно. Зато ты - обладательница винтажного экземпляра)))
Про корюшку и Революцию насмешили)))
Аромат очень интересно описали. Хотелось бы попробовать его в действии. Тем более за такую цену
HelloDolly, и то правда! Спасибо, Светочка, я как-то стала забывать:
Lina_ESC, надеюсь, и вам придётся по вкусу
Северная Харита, спасибо! Насмешила - значит, цель достигнута
Always look on the bright side of life
Lina_ESC, надеюсь, и вам придётся по вкусу
Северная Харита, спасибо! Насмешила - значит, цель достигнута
в свое время вся эта линейка у нас в ФП стояла, но надо было бегать по разным магазинам, потому что в одном была Аврора, в другом Летний Сад, в третьем еще что-то, я и поленилась.
Зря, наверное, были бы "для коллекции".
DM- моя любимая группа и зимой я снова собираюсь их увидеть .
Зря, наверное, были бы "для коллекции".
noir, у нас часть этой серии была в одном магазине, но совершенно "на меня не смотрела". "Аврору" взяла исключительно из любопытства
Да ладно! Здорово Я пока всего-то один раз была на концерте, 10 мая 2009, до сих пор под впечатлением. Этот тур, увы, пролетаю. Классного концерта вам желаю, Ирина! Reach out and touch Dave
Талула, а на меня они вообще "не смотрели", повелась только на названия, такая экскурсия по Петербургу, назови их производитель иначе, прошла бы спокойно мимо. Сейчас еще раз перечитала Ваш отзыв, теперь понимаю, надо было купить.
У меня пятый будет , до сих пор жалею, что пропустила Delta Machine Tour, но там много всякого такого было, что не до концертов.
Спасибо за добрые пожелания! Уверена, они не в заключительный раз гастролируют, и Вы тоже их еще увидите.
Что касается последнего, как грится, it's just a question of time .
Что касается последнего, как грится, it's just a question of time .
Nat31, это только кажется Тем более, у всех нас разное восприятие.
Подруге подарила такой флакончик, она довольна: "Он такой тёплый! Как раз по теперешней погоде!" - вот и иди знай, кому что почудится. Мне свежесть, ей - тепло.
...правда, как холодно стало, я его ни разу не носила ещё. Надо проверить, вдруг в самом деле "Аврора" такая переменчивая