Карбокситерапия - мегапопулярная процедура салонов красоты - теперь у вас дома!!!
Все дело в пузырьках!!! Углекислый газ коже также необходим, как и кислород. При повышении его количества расширяются капилляры, улучшается кровоснабжение тканей, клетки получают дополнительную порцию кислорода.
Набор состоит из увлажняющего бальзама (шаг 1) и геля-активатора СО2 (шаг 2). Отдельно я прикупила кислородную маску (шаг 3).
Сама процедура совершенно несложная. Зато в результате кожа выглядит более свежей, выравниваются ее тон и текстура, улучшается тонус.
Сначала надо нанести увлажняющий бальзам (шаг 1) плотным равномерным слоем на сухую очищенную кожу лица, шеи и декольте. Помассировать 1-2 минуты. Это подготовительный этап карбокситерапии, который размягчает роговой слой на поверхности кожи и удаляет отмершие клетки.
Далее, не смывая, мы переходим ко второму этапу. Строго поверх увлажняющего бальзама в таком же количестве, в пропорции 1:1, наносим гель-активатор СО2 (шаг 2). При его нанесении появится легкий разогревающий эффект и небольшое покалывание. Не пугайтесь!!! Это естественная реакция на процедуру, так как при взаимодействии геля-активатора и бальзама начинает выделяться углекислый газ. Активизируется микроциркуляция и кожа насыщается кислородом. Не более чем через 5 - 10 минут всё тщательно смываем.
И вот, наконец, мы переходим к третьему, завершающему, этапу. Равномерно наносим небольшое количество кислородной маски (шаг 3), которая насыщает кожу кислородом и, благодаря пантенолу и гиалуроновой кислоте, интенсивно смягчает и увлажняет ее.
Кстати, эту маску в качестве самостоятельного средства можно использовать ежедневно в любое время суток для мгновенной свежести лица.
Мне очень понравилась эта несложная процедура, карбокситерапия, которую необходимо делать 1 - 2 раза в неделю для стойкого результата. Поэтому попробуйте и вы!!!