Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 09:10

Привет всем! Купила на днях в маркете масочку, очень часто о ней слышала, видела и читала, но самой попробовать как-то не удавалось. То маски не было в продаже оказывается, что ее раскупают как горячие пирожки, то не до масочек.

И вот оно время, которое я нашла для себя, алилуя, наконец-то! Плюнула на все и прошвырнулась по магазинам в ознакомительных целях. А тут и маска эта в продаже появилась, да ещё по скидке!

Итак, маска для лица полное название

MAYface WOW! oxy bubble mask

Маска для лица MAY face WOW! oxy bubble mask
Давно я на нее открыла охоту, а купить предоставилась возможность только вчера.

Маска для лица MAY face WOW! oxy bubble mask

Что касается состава и применения, см. фото выше.

Маска по скидке досталась мне за 13 гривен. Обычный одноразовый саше с содержимым маски, вся информация о ней написана на упаковке.

Значит, пришла я домой, тщательно смыла всю косметику, распаковала масочку, затем вылила содержимое в ёмкость, кстати вот так выглядит

Маска для лица MAY face WOW! oxy bubble mask

И нанесла на лицо. Нанесла значит и жду реакции. Девчонки здесь писали, что эта маска пенится и берется пузырьками, на коже образовывается лёгкая как пух по текстуре субстанция.

Маска и вправду на вид как простой полупрозрачный гель с тонким ароматом трав и ментола, но как только ее наносишь на кожу она начинает пенится и издавать милые звуки, словно лопается тысяча мелких шариков. Ну например, мне звук маски напомнил что-то подобное тому, как в соду добавляют уксус.

И вот она уже вся такая пушистая на коже, стала белой и воздушной.

При чем, чем дольше держишь маску на коже, тем она больше увеличивается в объеме. Не пугайтесь фотки, что поделать, красота требует...

Я наносила маску на лицо обходя область вокруг глаз, хотя производитель за область глаз ничего не указывал, значит наверное можно было нанести и на глаза. Ну, да не важно.

Итак ощущения. Они необычайные, вот представьте, что ваше лицо обдают холодом, но при этом вы не мерзнете, вам комфортно и все это действо сопровождается звуком лопающихся пузырьков. Необычно! К тому же кажется словно тысячу мурашек пробегают мелкими шажками по вашей коже наступая на каждый мм.

Слегка холодящий и в тоже время бодрящий поток ощущений. Вот такое чувство у меня было при использовании этой маски.

Я держала ее на лице минут 10, затем смыла водой и не вытиралась. Ждала, чтобы водичка на лице сама высохла. Кожа однозначно стала гладкой, мягкой, появилось ощущение чистоты, прохлады и комфорта.

Приобрету ли я эту маску ещё раз? Да! Главное найти ее в продаже.

Другие мои "масочные" затесты:

Женьшень и коллаген

Активный уход

Фильтрат улитки

Ботокс эффект

Альгинатная с золотом

Альгинатная с фруктовой кислотой

Достоинства
  • Бархатная кожа
  • Избавляет от шелушений
  • Необычность
  • Никаких покраснений
  • Охлаждающий эффект
  • Приятный мятный аромат
  • Пузырьки
  • Увлажняет
Olesya33рекомендует
30.12.2018
По описанию понравилась, надо купить Smile
30.12.2018
Попробуйте Smile