Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 15:58

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

На сайте Beautybay началась Чёрная пятница, так что ночью я сделала там свой второй заказ. Я этого не планировала, зашла только посмотреть, а нет ли скидки на мою давнюю "хотелку"..... скидка была..... и теперь ко мне едет заказ....... оно само, честно.......

Итак. Сначала покажу сайт.

>Главная страница

На главной странице сейчас баннеры с акциями. Открыв их, Вы можете увидеть товары по этим акциям.

>Личный кабинет

>Wishlist

На данный момент он у меня пустой.

>Заказы

Их можно посмотреть в личном кабинете.

www.beautybay.com

Именно хайлайтер от Lunar Beauty в оттенке Mars был моей "хотелкой". Когда я делала заказ в прошлый раз, скидка была то ли 20%, то ли 30%, и хайлайтера не было в наличии. Тогда я заказала только палетку Dreamy от Nabla и набор маленьких палеток от Zoeva. А теперь эти хайлайтеры продаются со скидкой 50%, чему я безумно рада. И они пока в наличии.

>Меню

Открываем меню. Здесь можно выбрать косметику по брендам или категориям.

Здесь представлено много брендов, которые не продаются у нас. Или же сами бренды у нас есть, но ассортимент маленький. Есть как дорогие, так и бюджетные вроде Wet'n'Wild.

>Общие характеристики

Сейчас хорошие скидки на, как я уже сказала Lunar Beauty, на Nabla, некоторые палетки Anastasia Beverly Hills можно купить за 1700-2200р. В общем, скидки там почти на всё, выбрать есть из чего.

С сайтом разобраться несложно. Цены показывает в рублях, бесплатная отслеживаемая доставка в Россию начинается от суммы заказа примерно в 3000р.

Предыдущий заказ мне дошёл буквально за полторы недели, что меня приятно удивило. Трек отслеживался, всё было в полном порядке, ничего не разбилось. Надеюсь, в заказом на Чёрную пятницу не будет сильных проблем, он не потеряется в пути и т.д. Посмотрим. Если что-то будет не так, я обязательно обновлю отзыв. А пока рекомендую данный магазин.

>Update

Заказ на чёрную пятницу я делала 26 ноября поздно вечером. 28 ноября днём мне его уже отправила. 8 ноября я его получила. То есть дошёл он опять за полторы недели (+ день на сбор). Я готовилась к тому, что после чёрной пятницы его будут собирать гораздо дольше, но всё прошло отлично.

Не возникло вообще никаких проблем.

Заказ отслеживался с отправки до получения, все товары остались целыми.

Коробка пришла немного мятая сбоку (сверху я уже начала открывать, а потом вспомнила, что надо отзыв обновить), но это претензия скорее к почте, чем к магазину.

Внутри добавили красивую бумажку. Не помню, чтобы в прошлом заказе у меня она была. Пузырчатой плёнки в коробке не было, но заказ всё равно пришёл без повреждений.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Доставка без проишествий
  • Удобный интерфейс
  • Широкий ассортимент
my sunflowerрекомендует
27.11.2019
Ой, а можете сказать как вы оплачивали заказ и какая сумма в итоге снимается?
27.11.2019
Через paypal. Можно просто картой. Снялась ровно та сумма, которая была указана в корзине и при оформлении. В некоторых магазинах было такое, что из-за курса снимается чуть больше, а тут прямо рубль в рубль
27.11.2019
Хммм. Спасибо. Я этого именно и опасаюсь, что из-за курса снимется сумма выше
28.11.2019
А можете ещё ответить, Вы через пейпал в рублях оплачивали?
28.11.2019
в смс рубли написаны