Френч- это слово, знают все. Его делают миллионы женщин на всей планете, на него смотрят с особым восторгом столько же миллионов мужчин.
Французский маникюр
Я даже никогда подумать не могла, что буду сторонницей френча , сделанного у мастера. Я не люблю гель-лаки, не люблю сидеть часами у мастеров. Сама предпочитаю контролировать процесс покраски и в тоже время ни от кого не зависеть.
Французский маникюр
Френч- очень универсален в классическом исполнении. Я всегда заглядывала на пальчики женщин, у которых такой, элегантный маникюр. Поэтому и решилась , взять и сделать.
Очень долго искала мастера, который умело бы и форму придал ногтям подходящую и френч сделал бы аккуратно и красиво.
Начну свою историю к переходу французского маникюра:
🍓Френч в домашних условиях🍓:
Я думаю каждая девушка пробовала сама сделать французский маникюр, я не исключение. Для меня не было преград его не делать: в ход шли базовый, полупрозрачно-розовый лак, белый лак для улыбки, топ-закрепитель и масло для кутикулы.
Френч я делала с помощью кисточки от лака. Очень кстати неправильно для неопытного пользователя. На тот момент я не хотела использовать скотчи или трафареты.
Французский маникюр
Единственное, что мне нравилось смотря на фотографии с домашнем френчем-это тонкая линия улыбки, толстую я не рисовала, ведь она бы изуродовала бы эстетику такого маникюра.
Как ни крути сам ты не сделаешь без навыков красиво, сужу по себе. Если приглядываться близко видны неровности прорисовки улыбки, часто цвет очень быстро слезал. Я пока что отдыхаю от самодельной работы над творением френча.
🍓Френч для свадьбы🍓:
В этот знаменательный день я мечтала выглядеть, как принцесса. Решила делать только классический белый френч , декорированный стразой на 2 пальчиках. Впервые в жизни мне нарастили ногти и получился свадебный, лаконичный маникюр.
Для тех времен неплохо, но с длиной ногтей явно переборщила мастер.
Френч спас меня от болезненного вида одного из ногтей, за месяц до свадьбы я сломала фалангу пальца, вследствие чего посинела очень сильно пластина. Я смотрю свадебные фото и не жалею, что выбрала именно такой маникюр.
🍓Французкий маникюр у мастера🍓:
На мой взгляд такой вид маникюра прекрасно смотрится, если выбрать правильную форму ногтей. Я пришла к форме-мягкий квадрат на коротких ногтях.
Французский маникюр
Как только ногти отрастают я предпочитаю освежать маникюр. Ношу френч месяц. Особо не бросается, что уже его пора переделывать, все-таки незаметность - это фишка такого маникюра.
Французский маникюр ( отрос)
Молочный френч на ногтях.
Первый раз я решила сделать фон- светло-молочным. Выбирала цвет сама мастер, я полностью была им довольна.
Французский маникюр
Именно такой френч очень подходит для работы и для отдыха. Вроде бы простенько смотрится, но при этом руки кажутся очень ухоженными. В таком образе я ходила несколько раз, потом решилась на более смелое преображение, об этом дальше.
Французский маникюр
Розовый френч на ногтях- очень модная идея для модниц. Я решила, что хочу отойти немного от классики, разнообразить свой образ. На этот раз фон решили сделать светло-розовым на такой же форме ногтей, как и было- мягкий квадрат. Мне очень понравился маникюр, очень заметный он кстати, как будто ногти накрашены ярким лаком.
Французский маникюр
На солнышке кажется, что покрытие однотонное, однако парижская "улыбка" никуда не делась. Все на своем месте и мне очень, очень нравится.
Французский маникюр
🍓Что еще хочу попробовать, кроме классической белой, "улыбки"?🍓
У меня возникает огромное желание попробовать "цветную" улыбку. Я видела красные, желтые, синие, розовые, блестящие цвета и пока что не решаюсь попробовать. А вот френч с камушками на ногтях с золотом скоро буду делать.
Мастер по маникюру , как и парикмахер должен быть постоянным. Я нашла к счастью такого человека в инстаграм и очень довольна.
Стоимость услуг, если сравнивать с ценами у других спецов дороже-1.800 рублей. Я плачу за безопасность к тому же ( все инструменты одноразовые, открываются при мне), ношу без сколов месяц френч. Ногти в хорошем состоянии после снятия.
Рекомендую отбирать специалиста по его работам и конечно же обращать внимание на его общение ( я задавала тысячу вопросов перед посещением, мне мастер обьяснила все подробно и не нервничала).
🍓Итог🍓:
Французский маникюр- никогда не выйдет из моды! Его можно разнообразить креативным дизайном, а можно не усложнять и ходить по классике жанра- с лаконичным и аккуратным тоном.
Я без ума от французского маникюра и советую всем его когда-нибудь попробовать сделать профессионально!