Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 17:04

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Сейчас буду хвалить и хвалиться)

Хвалить шампунь Leganza Organic Lavender Увлажняющий и хвалиться тем, что наконец-то снова нашла его в продаже после длительного перерыва!

Впервые я познакомилась с ним около двух лет назад (если мне память не изменяет).

Покупала огромную бутыль 1000 мл по цене около 500 рублей, что не так дорого за подобный объем.

И вот после того, как моя бадья этого чудесного лавандового зелья подошла к концу, я потеряла этот шампунь из вида и больше нигде не могла его найти.

Потом забыла о нем и благополучно жила себе дальше, пока он как-то не попался мне волею случая на одной из крупных интернет-площадок, да еще и по копеечной цене - около 200 рублей за все тот же огромный объем 1000 мл!

Конечно же, счастья моему не было предела, и я заказала шампунь снова.

И сейчас готова, наконец, рассказать Вам о нем, так как в первый раз просто не дошли руки, а потом он и закончился.

В общем, шанс номер два поделиться впечатлениями я точно не упущу.

Шампунь Leganza Organic Lavender Увлажняющий

Объем - 1000 мл

Цена - 276 рублей

Произведено в Болгарии

Приобрести можно на Wildberries

Назначение - увлажнение, питание, очищение

ОПИСАНИЕ:

Увлажняющий шампунь с расслабляющим действием, обогащенный специально селекционированным органическим лавандовым маслом сорта LAVANDULA ANGUSTIFOLIA нежно очищает волосы и кожу головы. Тщательно моет волосы, увлажняя их и делая гладкими и сияющими. РЕЗУЛЬТАТ: очищение, расслабление и увлажнение.

Огромная бутыль из очень-очень тонкого пластика смотрится, откровенно говоря, дешево.

Но за счет красивого оттенка шампуня, который находится внутри этой самой бутыли и виден из-за ее прозрачных стенок, вид не смущает меня - я просто кайфую от сиреневого, лавандового оттенка этого средства!

Причем, шампунь довольно густой, и это тоже при детальном рассмотрении бросается в глаза еще до начала его применения.

На флаконе, как обычно и бывает, можно увидеть информацию - название, объем, состав с обратной стороны (правда, все не на русском, но итак вроде бы все вполне понятно):

Крышечка здесь, надо отметить, тоже не шедевр - мало того, что самая простая и откидная, так еще и на удивление дешево смотрится тоже (но, надо ей отдать должное, она довольно крепкая и так и не сломалась ни в первый раз при активном применении средства, ни в этот раз).

Открывается, правда, туговато, и есть риск сломать ногти при очередной попытке ее открыть.

Но мне в этом плане повезло, ногти я ношу чаще всего короткие, и там попросту нечему ломаться)

Аромат у шампуня, как и оттенок, просто потрясающий.

Я до недавних пор не любила лаванду, а пару лет назад свое мнение поменяла.

Здесь лаванда именно натуральная, не химическая, на удивление живая и прекрасная.

Звучит очень органично, как будто находишься среди веточек лаванды и вдыхаешь ее чудесный аромат.

Оттенок тоже прекрасный, я от него в полнейшем восторге, уже писала об этом выше.

Сам шампунь прозрачный, не кремовый, но не бесцветный - сиреневый здесь просто великолепен, глаз радуется! 😊

Шампунь довольно густой, ближе к гелевому, и расход его вполне экономичный.

Мало того, что огромный объем, так он еще и пенится просто прекрасно - пена получается густая, плотная, шапочкой, как мне нравится.

Такая бадья средства даже при частом мытье длинных и густых волос закончится не скоро.

В прошлый раз мы использовали эти 1000 мл всей семьей, хватило на продолжительное время.

Кстати, во флаконе оттенок шампуня чудесен, а вот если брать средство в малых дозах, то оттенок не такой интенсивный и практически не заметен:

Зато пена получается от него просто шикарная - очень обильная, белая и невероятно густая и плотная:

А теперь о свойствах шампуня.

Волосы и кожу головы он промывает просто прекрасно.

Чистыми и свежими у меня волосы остаются плотно дня три, и это отличный результат.

Сами по себе они у меня очень жирные у корней и склонные к сухости по всей длине, волнистые.

Шампунь действительно прекрасно питает, увлажняет и разглаживает мои локоны, придает им очень интенсивный блеск, облегчает расчесывание.

Но я все равно использую после применения шампуня питательную маску, с ней волосы еще более живые и здоровые, нежели без нее.

Конечно же, пробовала этот шампунь и соло, без масок и прочих дополнительных средств.

Очень хороший, но я все же считаю, что моим волосам питания, а особенно увлажнения, никогда не будет слишком много.

Так что все же использую дополнительные средства.

Что же касается нашего шампуня, то его не зря хвалят на том сайте, где я купила - да, шампунь реально классный, и моим волосам он подходит просто идеально.

Наверное, надо было в этот раз покупать два флакона, но там срок годности не такой большой оставался, и я просто побоялась брать второй шампунь, так как не успела бы его использовать до окончания срока годности.

Мой вердикт - отличное и качественное средство для ухода за волосами по более чем доступной цене.

Шампунь Leganza Organic Lavender Увлажняющий я очень рекомендую к покупке, особенно если Вы являетесь любителем аромата лаванды. Здесь он живой, именно такой, как положено)

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам самого прекрасного настроения и самых удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Блеск волос
  • Красивый оттенок
  • Не сушит волосы
  • Объем
  • Отлично пенится
  • Свежесть у корней
  • Цена
  • Шикарный аромат
Me_And_My_Catрекомендует
17.11.2020
Я боюсь большие объемы брать, вот так не подойдет и потом пристраивай шампунь куда-нибудь или кому-нибудь. По отзыву понравился.
17.11.2020
А я в таких случаях, бывает, использую не подошедшие для волос шампуни или как гель для душа, или как средство для мытья полов 😁
17.11.2020
Ничего себе сладкая цена за такой объём!!! Как тебе повезло😍!
Здорово так же, что с этим шампунем волосы не так быстро загрязняются, мне вот приходится каждый день мыть свои.. причём так же: у корней очень жирнятся, а по длине не хватает увлажнения
17.11.2020
Кать, я раньше вообще мыла один раз в неделю, и мне хватало)

Потом с возрастом гормональный фон, видимо, изменился, волосы стали засаливаться чаще, приходится мыть летом 2 раза в неделю, а зимой (так как под шапкой или капюшоном) и того чаще - раза три в неделю.

Шампунь реально хорош, а ты - красотка, судя по фото в твоем отзыве ❤️ 😉
17.11.2020
То есть он реально может помочь растянуть время от помывки до помывки? Эх, если бы мне помогло, я была бы нереально счастлива!!! За 200 р. я бы попробовала с удовольствием, а за 500 уже и не знаешь: поможет именно мне, или нет. Может, тоже найду его на распродажах:)
17.11.2020
Да, лучше брать именно по акции, это выгоднее в разы)