Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 12:00

неделя или более
    около 60 рублей

Всем привет. 😊

Обожаю все кокосовое и в магазине увидев эту баночку Кокосовое суфле от Фитокосметик, пройти мимо не смогла, даже состав и обещания читать не стала, сразу купила.

У меня уже как-то было кокосовое крем-масло от фитокосметик, очень классное, покупала несколько раз и которое они перестали выпускать. Я подумала что возможно это будет аналогом того самого крема.

Цена: около 60 рублей.

Объем: 220 мл.

Состав достаточно неплохой, как и у большинства продукции фитокосметик, полезные ингредиенты находятся в начале списка. Помимо кокосового масла в составе так же есть и кокосовое молоко.

Баночка очень понравилась, такая мимими) Прям как будто вкусный десерт держишь в руках, а не крем. Похоже на баночку с йогуртом. Вот только крышка не очень удачная, достаточно плотно прилегает и если открывать неаккуратно, то можно и ногти сломать.

Текстура и аромат.

Текстура крема очень легкая и воздушная, как будто в баночке и правда находится суфле. На коже тает и хорошо впитывается. А вот аромат разочаровал. Ожидала умопомрачительного кокосового аромата, и пусть это был бы сильный ароматизатор, но увы, кокоса там практически и нет. Аромат больше похож на йогурт со слабым ароматизатором чем-то отдаленно напоминающим кокос. На коже аромат долго не задерживается и чувствуется только вблизи.

Эффект от использования.

Я наносила крем и на тело и на лицо. Эффект вполне неплохой. Жирности или липкой пленки не оставляет. Быстро впитывается. Даже для лица крем хорошо подошел, кожа у меня комбинированная, жирная в Т зоне. За весь день никакого жирного блеска. Кожа после использования бархатная, мягкая. Хоть крем и легкий по текстуре, но увлажняет достаточно хорошо. Крем универсальный и подойдет для любой части тела.

К покупке рекомендую, если вы ищете недорогой хороший увлажняющий крем, но покупать второй раз точно не буду. Все же я ждала больше всего вкусного аромата кокоса, а его там почти и нет. А по свойствам крем не уступает другим увлажняющим кремам. Ради аромата крем-масло кокосовое суфле от фитокосметик покупать точно не стоит.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Нет липкости
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Кокосом практически не пахнет
  • Не очень удобная крышка
Sanrissрекомендует
30.10.2018
я теперь захотела его срочно понюхать!)
30.10.2018
Ты когда к нам вернешься, мадам?:з Я только вчера сидела тебя вспоминала, думала, что пора уж тебе отзыв писать:D
30.10.2018
эх...аромат я бы тоже ожидала другой 😊
30.10.2018
Я, как истинная фанатка баунти, тоже люблю яркий кокос 😕
30.10.2018
От такого средства, я бы тоже ожидала приятный кокосовый аромат, не маловажно, что средство универсальное и увлажняет.
31.10.2018
Ооо, а состав очень даже неплох! Жаль, что аромат не такой яркий, как хотелось бы
Я человек простой, вижу слово "кокос" на этикетке - покупаю

Узнаю себя 😁
31.10.2018
Я бы тоже чисто из-за названия с кокосом купила ))
31.10.2018
Баночка действительно очень аппетитно выглядит, да и содержимое в ней тоже, жаль только, что не аппетитным оказался результат.
31.10.2018
Жаль, что желанной аромата кокосика там практически и нет
Представляю, какая вкусняшка!)
09.12.2018
Увидела эти баночки и сразу купила. Клубничный оказался отличным, а имбирный не угодил мне своим запахом. Кокосовый не видела. Если увижу - сразу схвачу 😊
30.10.2019
Заголовок - супер, полностью Вас поддерживаю! Я ещё у ФитоКосметик крем-глину с кокосом пробовала, мне понравилась)