Опубликовано 24 Июль, 2014 - 16:01

Ох, сколько же шампуней я испробовала на своем веку: масс (Pantene, Garnier, Dove, Shauma, Syoss и т.п.), профессиональные (от Kapous до Matrix) , белорусские и корейские шампуни, и бабушку Агафью тоже пробовала)) Что могу сказать. Какие-то нравились больше, какие-то меньше, какие-то летели в мусорное ведро после первого же применения. Покупке этого шампуня поспособствовали исключительно положительные отзывы АйРеккоменда и моих коллег. Стоимость пузырька - 500 р. за 200 мл. Плюс к нему я сразу же купила бальзам "с мелиссой", отзыв о нем напишу чуть позже, сначала шампунь.

При покупке я подумала, что мне этого флакончика хватит на пару недель, не больше я каждое утро мою волосы, но оказалось, что шампунь расходуется достаточно экономично! Он легко пенится и небольшое количество шампуня тщательно, до скрипа промывает волосы с первого раза.

Вы только откройте крышечку и вдохните этот аромат! Я подозреваю, что именно так пахнут богини! Я не люблю навязчивые ароматы, какими бы приятными они ни были, но этот...легкий травянисто-цветочный аромат, он просто свел меня с ума) Волосы после мытья какое-то время сохраняют этот божественный свежий запах и долгое время остаются свежими.

Я целый день с огромным удовольствием трогаю свои волосы, завязываю в пучок, обратно распускаю. С уверенностью могу сказать, что за неделю использования качество волос заметно улучшилось: они выглядят здоровыми и сильными! Мои-то волосята! Будто в них вдохнули жизнь.Никогда не могла похвастаться красивой шевелюрой, но сейчас все изменилось: волосы держат объем, без какой-либо укладки пряди очень упругие и держат форму. Выпадение волос сократилось более, чем в 2 раза.

В общем, я более, чем довольна. Буду покупать еще и еще! Когда почувствуете эффект - никаких денег не пожалеете на средства для волос от STYX.

Volkaрекомендует