Всем привет 🧚🏼♀️
Начну пожалуй свой отзыв с того, что я страдаю проблемой вросших волос. Именно поэтому стараюсь часто пользоваться скрабами. И честно сказать раньше не могла подумать о том, что найти реально хороший скраб будет такой проблемой.
Я пользовалась скрабами разных брендов, они были хорошими все конечно, но все же что-то не то. Для меня они были мягкие очень и к тому же никакого эффекта мне давали. Под эффектом я подразумеваю избавление от проблемы вросших волос. А это для меня уууух какая проблема, девочки меня поймут) А если вы с этим не сталкивались, то я ой как завидую вам)
Этот скраб V.i.Cosmetics “2s” Indica мне реально понравился и в своём отзыве расскажу чем же он меня так зацепил.
Ссылку с официального сайта производителя на товар я оставлю здесь.
Скраб находится в пластиковой небольшой баночке.
Масса нетто 160 грамм.
Дизайн сдержанный, но в тоже время стильный. Все эти узоры, вензеля и кружева мне прям по душе 😍
2S означает sea salt (морская соль). Вот от сюда и данное намывание получилось. Очень оригинально!)
На оборотной стороне баночки имеется вся необходимая информация о товаре. Там можно прочитать основные направления действия данного скрабы, способ применения, состав, информация у производителе и другая информация.
Состав: Морская соль, измельчённая чага. Зелёная глина, каолин, кедровое масло. Шунгированная вода. Экстракты: коры дуба, крапивы двудомной, хвоща полевого. Эфирное масло чайного дерева.
Сбоку имеется бумажная лента первого вскрытия. На ней изображён логотип бренда и сердечко)
Под крышкой имеется специальная защитная плёнка, которая спасает средство от негативного внешнего воздействия.
Запах очень необычный, какой-то лесной чтоли) не пойму на что похоже. Мне он все же напоминает лес и природу.
Скраб плотной консистенции.
Я использую его не только на ноги и бёдра, но и в принципе почти на все участки тела.
Небольшое количество скраба наношу на необходимый участок тела круговыми слегка массирующими движениями.
И вот что интересно…смывать сразу не надо. Так как только спустя 5-7 минут масла впитаться в кожу. И при смывании не использовать мыло!
Хотелось бы ещё сказать несколько слов о том, что я говорила в самом начале.
После того как я начала пользоваться именно этим скрабом моя проблема вросших волос начала потихоньку уходить. Волосы заметно стали меньше врастать и в будущем я надеюсь, что удастся вообще избавиться от такой неприятности.
Прекрасное средство 😍 Рекомендую!