Опубликовано 5 Май, 2012 - 11:12

Когда я видела анонсы этого сериала, то сразу решила для себя, что никогда эту муру смотреть не буду! И так и сделала. Но когда этот серил стали крутить по второму разу, я во время первой серии лежала уставшая на диване, пульт куда-то задевался, а вставать было лень. Я ожидала, что это очередная тупая "молодёжная" комедия в "русском" варианте это ещё хуже, чем в американском. А оказалось, что это калассный, абсолютно жизненный (ну, насколько это возможно в комедийном кино) и даже с "поучительными" нотками, но самое главное СМЕШНОЙ фильм! Может быть такой юмор нравится и не всем, но мне (52 года) и моему сыну (22), котрый смотрел этот фильм вместе со мной - понравилось очень! Временами я просто неприлично "ржала". Естественно, для любой комедии самое главное, чтобы было смешно. Но что мне особенно нравится в "Реальных пацанах", это то, что юмор добрый. Авторы конечно смеются над этими пацанами, но не издеваются, а не теряя уважения и симпатии к ним показывают их, может быть, не совсем лучшие стороны. Кто знает, может быть кто-то из действительно реальных пацанов из Перми, Тольятти, Калуги или ещё откуда - нибудь, увидя себя со стороны захочет как-то измениться в лучшую сторону? А мы, все такие рафинированные, образованные и положиетльные лучше поймём этих простых ребят и станем к ним лучше относится. Я, к примеру, точно стала.
Достоинства
  • Без особой пошлости
  • Весело
  • Добрый фильм
  • Жизненные темы
  • Оригинально
  • Реальная жизнь
  • Смеяться над собой
tavilotaрекомендует
Ловите плюсик.Тоже их люблю 😁
18.04.2013
невозможно лучше относиться к имбицилам. но возможно относиться снисходительно.