Опубликовано 20 Август, 2016 - 13:51

С отечественной косметикой моя кожа, как правило, дружит, поэтому я очень обрадовалась, когда получила в подарок натуральный скраб для лица от ТМ "Рецепты бабушки Агафьи". имея опыт использования косметических средств этого бренда, я не ожидала от него мега-чудес, но в целом, косметика вполне неплохая.

Скраб "Овсяные отруби и ростки пшеницы" находится в удобной прозрачной упаковке объемом 150мл.

На обратной стороне упаковки есть информация о составе скраба и его полезных свойствах.

Состав не идеально натуральный, конечно, но полезных веществ в нем гораздо больше, чем в некоторых дорогущих марках. Именно поэтому я смело его использую без ощутимого вреда для кожи.

Аромат скраба просто волшебно-нежный, сладковатый и очень приятный.

Консистенция жидковата, скрабирующих частичек сразу не видно, поскольку они мелкие и напоминают песок, а ощутить их можно только непосредственно при нанесении на кожу.

Цвет-молочно-кремовый.

Крышка-дозатор позволяет удобно извлекать скрабик в нужном количестве.

Способ применения:

Нанести скраб на влажную кожу лица, массажными движениями, смыть.

Процедуру скрабирования кожи я стараюсь проводить через день, и это нежное средство мне отлично в этом помогает.

Скраб превосходно подошел моей комбинированной коже с расширенными порами.

Наношу я его непосредственно на влажную кожу и массирую легкими движениями. Он слегка пенится, при этом очищая кожу и не повреждая, не стягивая ее.

В результате кожа становится мягкой на ощупь, более свежей, даже покрасневшие участки становятся менее заметными.

Скраб не сушит кожу, наоборот, она даже не требует увлажнения после такого бережного пилинга.

Цвет лица приобретает более ровный цвет, выглядит посвежевшим.

Я довольна бюджетным скрабом, он превзошел мои ожидания. Кстати, ни аллергических реаций, ни прочего раздражения данное средство не вызывает.

Однозначно данный скрабик я рекомендую, ведь он очень экономично расходуется и дарит коже ощущение свежести и чистоты!

Достоинства
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Не стягивает кожу
  • Объем
  • Очень приятная консистенция
  • Приятный запах
  • Хорошо очишает
  • Цена
Недостатки
  • Их нет
Ksysha82рекомендует
20.08.2016
Что-то я совсем не вижу скрабирующих частиц 😞
20.08.2016
Teko, я и написала, что их не видно,они очень мелкие, потому бережно очищают
20.08.2016
Давненько я скрабами не пользовалась... Как решу вернуться - обязательно этот попробую))
20.08.2016
срочно надо отправляться за этим скрабом! 😊
Можно попробовать,а то ЧЛ абрикосовый-стал мне грубоват 😊
я бы такой попробовала, но не видела пока в магазинах.
20.08.2016
Видимо, скраб очень мягкий кремовый, можно попробовать 😊
20.08.2016
очень классный скраб, и не дорогой)
Такой скраб мне должен подойти! Ни разу Агафью не пробовала 😊
20.08.2016
Скраб выглядит как крем - частички действительно совсем не заметны, ожидала более сильного скрабирования.
стоит попробовать
20.08.2016
Всегда предвзято отношусь к бабушке Агафье. Оказывается и в бюджетных марках есть достойные средства!
20.08.2016
не встречала такой скраб в продаже))) бюджетно и эффективно!
20.08.2016
Хотела его попробовать, но в последний момент почему-то передумала. Наверное, зря, нужно было брать.
Хороший скраб 😊 Выполняет заявленное 😊
21.08.2016
Надо будет тоже попробовать такой скраб.
21.08.2016
Вообще не все средства у Агафьи удачные, но иногда она просто приятно удивляет. Мне так повезло с маской для волос, стоит 60 рублей, не хуже дорогущих аналогов 😉
Хорошего качества скраб
ничего из Агафьи пока не пробовала
25.08.2016
До этого момента не попадала на этот скраб. Свою работу он делает хорошо. Мне понравился результат после использования.
Частиц не видно, значит, очень мягкий)
Для чувствительной кожи отлично)
03.11.2017
Хороший, надо приобрести такой 😎