Хочу поделиться опытом использования салфеток filabe. Мне 38 лет. У меня комбинированная кожа, с риском воспаления, всегда есть покраснения, часто засоряются поры, что приводит к сильным прыщам. Два раза в месяц приходится пользоваться услугами косметолога (было бы больше денег, посещала бы его раз в неделю), не говоря уже о многочисленных средствах очищение+увлажнение+питание. Кожа сложная, подходят единичные средства. Итак, уже после нескольких дней использования салфеток мне не хочется к косметологу! Сначала есть ощущение стянутости кожи. Хотелось увлажнить кожу - я брызгала термальной водой (я за чистоту эксперимента, сказано , что не нужны кремы , так и делаю)). А сейчас я вижу такой результат: чистая кожа (даже без мельчайших черных точек), хорошо очищена от мертвых клеток, соответственно, ровный тон, меньше покраснений, были начинающиеся воспаления и они прошли, не дойдя до стадии прыщей (для меня это очень и очень большой плюс). Я очень довольна, при том, что у меня просто увлажняющие салфетки, с нетерпением жду когда закончатся, чтобы попробовать новый вид (а про экономию и говорить даже не приходится, сами знаете сколько сейчас стоит прием у косметолога). Очень жаль, что не сфотографировала кожу "до использования", так как можно было бы увидеть эффект после использования, довольно заметный уже через неделю (в моем случае).