Опубликовано 15 Январь, 2016 - 07:57

Посмотрев очередной обзор Крыгиной обратила внимание на салфетки FILABÉ OF SWITZERLAND. Изучила подробности на сайте производителя и приобрела две упаковки Skin clear и Moisturizing. Продукт привлек новизной, а так же явным отсутствием парабенов, силиконов (за ненадобностью) и пр. С подбором средств у меня часто бывают проблемы, мне не подходят любые средства с запахом, часто возникает аллергия, чувство жжения и прочие подобные спецэффекты. Кожа у меня очень чувствительная, комбинированная, с ярко выраженными участками сухости и повышенного салоотделения. Не смотря на далекий от подросткового возраст в моем арсенале всегда присутствует средство для борьбы с прыщами, а средства по уходу с трудом сочетают функции матирования и увлажнения, тональные средства только с матирующим эффектом. Выраженных дефектов на коже нет, но постоянно присутствуют единичные прыщи на разной стадии.

Начала использовать Skin clear. Перед использованием салфетки смывала макияж привычным средством и была удивлена сколько косметики оставалось на салфетке!

после умывания не самым дешевым средством!
Первое время по утрам было ощущение сухости, но примерно через три недели использования оно практически исчезло. Я сама изменения заметила не сразу, а мои подруги глядя на фото в соцсетях, интересовались какой я использовала фильтр ) спустя месяц использования я отметила, что тон кожи выровнялся, жирный блеск теперь появлялся ближе к вечеру, а не в обед. В процессе использования салфеток Moisturizing ощущение сухости полностью исчезло, утром кожа увлажнённая как после применения маски. В зимний период отказаться полностью от дополнительного увлажнения не получается, но летом скорее всего оно не понадобится.

Общим эффектом я довольна, средство действительно работает.

Достоинства
  • Длительный срок годности
  • Отсутствие запаха
  • Отсутствие силиконов, парабенов, спирта и т.д.
  • Простота применения
  • Эффективность и безопасность
Недостатки
  • Нет
Manьchesterрекомендует