Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 10:39

Добрый день! ?

Так получилось, что из-за повышенной чувствительности кожи в один из периодов моей жизни, я ушла от шугаринга к другому методу удаления нежелательных волос.

И, наконец-то, пришло время вернуться!

В офф-лайн магазинах пасты для шугаринга оказались неприемлемо дорогими, поэтому пришлось проштудировать он-лайн .

Так вот, нашла пасту от фирмы BON: A :BON за очень выгодную цену со скидкой - 505 рублей за пол литровую банку! Ранее с этой фирмой я не была знакома, но экспериментов не боюсь.

Сахарная паста для шугаринга Bon: A :Bon
Цена - огонь. Конечно, сварить пасту самому обойдётся в разы дешевле, но, постоя у плиты раза три, из моей пасты можно было делать сахарных петушков ?.

Производитель - Россия, "ПринтПак".

Срок годности - 24 месяца.

Отзывы на эту пасту нашла только в интернет магазине. Причём восторженных было мало, все хаяли средство за то, что оно быстро тает и липнет к рукам. Для меня - это проблема высосанная из пальца.

Вид пасты я выбрала ПЛОТНУЮ. В общем, я не покупаю для каждого типа волос - мягкую, среднюю или плотную. Мне достаточно одной.

Что мне понравилось в этом сахарном средстве?

✔️ Состав. Ну ничегошеньки лишнего. Только натур продукты.

✔️Запах. Пахнет лимоном или барбарисовой конфеткой. Цвет, кстати, у неё красноватый.

✔️Плотность. Обожаю плотные пасты. Они не так зависят от температуры окружающей среды. Единственное, если паста чуть вытекла под крышку - еле откроешь. Мне пришлось просить мужа, теперь я крышку не закручиваю.

Сахарная паста для шугаринга Bon: A :Bon
✔️Она не быстро тает. Беру комочек пасты рукой, Наношу на кожу равномерным слоем, и отрываю не рукой, чтобы не жаловаться на быстрое размягчение, а лопаткой. У меня осталась пластмассовая лопатка от крема для депиляции. Ею отрываю и повторно наношу пасту. Очень удобно.

✔️Хорошо захватывает волос. Они почти сразу удаляются с депелируемого участка кожи. Мне обычно хватает 1-2 рывков, чтобы кожа под пастой стала гладкой.

✔️Не вызывает раздражения. Для меня - это огромнейший плюс.

Способ применения довольно прост: кожу за несколько дней до процедуры скрабирую, непосредственно перед процедурой провожу дезинфекцию участка кожи хлоргексидином, посыпаю тальком, чтобы не травмироваться, наношу комочек пасты рукой и выдираю параллельно по росту волос лопаткой. Остатки легко смываются водой.

Сахарная паста для шугаринга Bon: A :Bon
Также, производитель отмечает на пасте ряд противопоказаний.
Сахарная паста для шугаринга Bon: A :Bon

Я довольна. Для тех, кто не умеет варить сам - отличный вариант. Расход пасты маленький, цена относительно объёма - выгодная. Через год куплю ещё ??.

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Будьте красивы?

Достоинства
  • Плотность
  • Хороший захват волоса
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
YuliJSрекомендует
02.10.2017
Цена действительно не кусается ??
02.10.2017
Я как раз осваиваю технику шугаринга)))
02.10.2017
когда уже я до шугаринга доберусь)
Отличный вариант!
02.10.2017
Ух ты, классная паста,возьму на заметку.
Это,пожалуй, самый дешевый вариант, который я видела. Сейчас беру "Аравию", но выходит дороговато 😕
Хорошая вещь!
02.10.2017
Шугаринг это не мое, но почитать было интересно!
02.10.2017
У меня с шугарингом все как - то не задалось! 😊
Купила как - то пасту... до сих пор стоит!
03.10.2017
Ни разу не пробовала шагаринг, меня пока устраивает удаление волос при помощи эпилятора.
03.10.2017
Опробовав воск и эпилитораль я поняла что лучше шугаринга для меня ничего нет!
30.08.2019
Сейчас на эту пасту скидка на Озоне, я купила её за 332 рубля. Очень даже хорошая, работает!