Не получается у меня сварить пасту для шугаринга, точнее один раз, случайно получилось, остальные выбросить пришлось. Не знаю в чем дело, наверное руки не оттуда.
Удаляю нежелательные волосики, с помощью эпилятора, подобных покупных паст, даже обычной бритвы. И к сожалению, так и не нашла, максимально удобного и простого способа.
По идеи шугаринг, самый правильный, на сегодняшний день. Волоски не врастают, на долго хватает гладкости. Но я за несколько лет, так и не смогла подобрать качественную и не дорогую пасту.
? ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
кстати хороший, натуральный состав
Плотная для жестких и коротких волос. Преимуществом шугаринга (по сравнению с воском) является пластичность материала.
Сахарная паста, мгновенно принимая температуру тела, не застывает и, не повреждая эпидермис, удаляет волос, а не обламывает его. Паста готова к использованию. Ее не нужно греть, и ждать затвердевания на коже, t прим. 23-25 С.
СОСТАВ вода hydrolysed sucroze, aqua, citric acid, parfume,cyclomethicone (модифицированный сахар, вода, лимонная кислота, отдушка, циклометикон).
? Страна-изготовитель
Россия
300 гр, большой объем, дешевая цена, от 300 рублей
? ЗАПАХ
Вкусненький, карамельно-ягодный, сладкий. Аромат это лучшее, что есть в этой пасте, к сожалению. Напоминает варенье клубничное.
? КОНСИСТЕНЦИЯ и цвет
Легко тает, сильно мять ее не стоит, растекается. Красивая, блестящая, ярко-розовенькая, даже вишневая.
? ПРИМЕНЕНИЕ
Беру размером с орех кусочек. Это не так уж и просто. В целом, пасты такие и есть, не могу сказать, что другие у меня были лучше в этих характеристиках.
? ДЕЙСТВИЕ
Нужен опыт, думаю что новичку, захочется ее выбросить.
Ну мягкая она, как ни крути. Какая там может быть плотная, если даже на руках волосы не удалила.
Подходит разве что для пушка на лице. 50 раз на одном и том же месте мучилась, отрывала и всего ничего удалила. При этом, ни одним и тем же кусочком, а новым. Потому что тот растаял и растекся, приклеился.
Я ее и в холодильник ставила. И читала что могу не так делать. В прохладной комнате использовала, с тальком и без, обезжиривая руки или ноги спиртовым лосьоном. Разной длинны волосики...Никак!
На фото очевидно, что результат минимальный. И это при том что я в ванной долго лежала, распарила ноги. И вот это кол-во волосиков, после примерно 20 попыток, отрываний.
Сахарная паста для шугаринга Bon: A :Bon cosmetics плотная.ФОТО В ПРОЦЕССЕ.
Сахарная паста для шугаринга Bon: A :Bon cosmetics плотная
НЕ УДАЛЯЕТ ОНА НИЧЕГО! точнее ничего кроме пушка на лице.
ФОТО ПОСЛЕ.Сахарная паста для шугаринга Bon: A :Bon cosmetics плотная
ФОТО ПОСЛЕ
Написано, для коротких и жестких волос-плотная. Но это совершенно не так.
Я ожидала, что она будет слабо удалять, но не так же, что совсем НОЛЬ.
Если не распарить и не обезжирить, то вообще ни одного волоска, не удалится.
Пыталась перейти на домашний шугаринг и честно промучилась с этим всем пару месяцев. Вроде бы и эффект хороший и хватает надолго. Но. У меня не получалось идеально обрабатывать некоторые участки, а иногда на ногах возникало множество красных точек, которые чешутся. Я, честно говоря, не вникала даже отчего такое происходит. И в итоге вообще вернулась к бритве. Очень завидую тем, кто в итоге приноровился к подобному способу удаления волос.
Понимаю вас. Точки и у меня возникают, если не обрабатывать тщательно. Например после шугаринга, смыв водой, сразу брызгаю тоник, затем крем и так каждый день, хотя бы крем. То есть нужен постоянный уход. Хотя бы первые пару дней, пока как бы заживут эти дырочки от выдергивания) У меня проблема, скорей в цене паст для шугаринга, те что классно работают, стоят около 1000 рублей, мне как то жалко на такое денег. А вообще планирую изучить и научиться самой варить.
😂 у меня знакомый, на груди волосы удаляет пастой. Но не считаю что это нужно мужчинам 😉 Ухоженный это одно, а вот перегибать и не отходить от зеркала...ну каждому свое
Может проблема в том что у меня волосы темные, ну грубые у брюнеток. Но у меня вечная проблема. Либо очень высокие цены на эти пасты, либо они никакие. Хотя обещают плотность и удаление жестких, коротких волосиков.
Я купила эту пасту и меня тоже удивило то, что она тает в руках. Если плотная такая, то что же там с мягкой? Мне пришлось её ложкой наносить, но думаю, что шпатель был бы лучше.
Я нносила и удаляла ложкой. Руками не получалось совсем. Сейчас, когда прошло несколько часов, могу точно сказать, что и в следующий раз буду делать так же, ложкой. На муках все таяло, шпателем я когда-то пробовала васк наносить иэто было неудобно. Я нашла свой способ.