Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня будет рассказ о любимом предмете декоративной косметики для меня - пудре!
Да не простой, а минеральной. Я люблю минеральную косметику с университета, давно дружу с ней, но вот компактную минеральную пудру попробовала впервые. До этого были рассыпчатые структуры. У них есть свои ньюансы в использовании, главный минус которой - большое количество пыли при использовании.
Однако, в этой пудре есть все плюсы минеральной косметики и нет того самого минуса. Но обо всем по порядку.
мой набор "на выход", на крем и тинт ниже будут ссылки
Бренд The Saem, думаю, не нуждается в представлении, ведь, в том числе, с него началась популярность корейской косметики.
The Saem - молодой южнокорейский косметический бренд. Занимается изготовлением качественных уходовых и декоративных средств азиатского направления. Основан в 2010-ом году.
За годы существования продукция марки была удостоена огромного количества сертификатов безопасности, что подтверждает ее экологическую чистоту и пользу.
Брала на WB у проверенного продавца (артикул 163060044)
Стоимость пудры до 900 рублей, что, на мой взгляд, бюджетно для такого качества.
защита от вскрытия
Приехала пудра в пупырке, целая и запакованная в пленку, не сорвав которую не вскрыть продукт
информация о продукте и срок годности
Вся информация на пудре на корейском, но на пленке есть дублирующая наклейка с информацией о продукте и производстве
инструкция
Чтобы ознакомиться приближайте
Внутри такая нежность.
Брендированная пуховка невероятной мягкости.
защитная пленка на зеркале
Зеркало мутное, потому что на нем защитная пленка
После снятия видно, что это настоящее зеркало, а не пластик. Плюс сама пудра закрыта от соприкосновения с пуховкой
кисть для плотного нанесения
Мне привычнее наносить пудру кистью. Причем одна для плотного нанесения в закрытом футляре.
кисть для легкого, ежедневного использования
А вторая для более легкого, повседневного использования. Как видите, на кисть набирается легко.
Состав богат на уходовые ингредиенты.
Каламин успокаивает кожу и заживляет ранки, воспаления.
Экстракт дрожжей работает с микробиомом кожи и обеззараживает.
Экстракт жасмина снимает аллергические реакции
"до"
Моя кожа жирная, проблемная.
"до" вторая сторона
Есть единичные воспаления, почему-то на одной стороне лица их больше.
"до" приближенное фото
Тональную основу не использую, разве что под мероприятия, где нужно выглядеть на все 120%. Из макияжа летом солнцезащитный крем, консилер под глаза и пудра. Иногда, по настроению, тени и тушь. Покрытие на губах предпочитаю также легкое - бальзам или тинт.
"после"
И вот какой результат получился!
Что я заметила при использовании? Наносить такую пудру на лицо в разы быстрее, чем в контейнерах с сифтерами. Не нужно высыпать аккуратно на крышку, можно в пару движений получить полное покрытие. Из-за этого невозможно переборщить и слой однородный на всей поверхности кожи лица.
"после"
Сама пудра сразу подсушивает кожу и забирает излишнюю жирность уходовых средств.
"после"
Матирует и скрывает недостатки: от черных точек на носу до воспалений.
В первый же день использования я пошла в спортзал, а так как как тренировки у меня силовые - лицо потеет больше обычного. При этом макияж остался на месте!
В другой раз я нанесла пудру рано утром и ушла на работу. Работа у меня физическая (массажист-косметолог), иногда необходимо носить защитную маску по полдня. Лицо потеет под ней, плюс обычная жирность подключается уже к обеду. Это первая пудра, которая стойко перенесла все эти испытания до конца дня.
Раздражения и покраснения, которые были постоянным спутником на коже вокруг рта, через пару недель пропали и не возвращаются.
А еще, теперь я могу брать пудру с собой, чтобы обновлять покрытие! С рассыпчатой я себе такой роскоши позволить не могла.
После появления этой пудры в косметичке рука к остальным не тянется, так что могу смело рекомендовать!