Опубликовано 9 Июнь, 2024 - 16:31

Если ли средства для губ лучше, чем тинты? Для меня нет

Я ну очень редко пользуюсь помадами, потому что они оставляют следы, некомфортны в носке (ощущаются на губах) и нужно контролировать и проверять состояние на губах (не подстерлось ли). Если вас тоже напрягают эти моменты - тинт лучшее решение для вас.

Я доверилась корейскому качеству и взяла тинт бренда Eyenlip, ссылка на него здесь (артикул 228716191).

У меня первый оттенок, а всего их 6. Выбирала по оттенку кожи, мне кажется, это самый беспроигрышный и подходящий оттенок любому типажу.

Внешний вид продукта просто восторг! Матовая коробка с золотым обрамлением, а внутри не менее прекрасный стик тинта.

защита от вскрытия
Конечно, присутствует защита от вскрытия. Ведь это тот тип продукта, который не хотелось бы получить б/у.
срок годности

Вся информация на упаковке либо на корейском, либо на английском, но главное для нас срок годности. Он выбит на видном месте и понятен

срок годности

Причем даже если вы выкинете упаковку - на дне продукта дублируется срок

Аромат интересный, мне напомнило нотки кофе и цветов. На губах не ощущается.

аппликатор

Аппликатор удобный, есть ограничитель.

Как я использую тинты?

У меня 2 способа нанесения на губы. Легкий, неуловимый эффект зацелованных губ и полное покрытие.

легкое нанесение
Подробнее о первом способе. Наношу на центр губ капельку продукта и растушевываю пальцем.
легкое покрытие
Со стороны даже не сразу понятно, что на губах что-то есть. Удобно для свиданий или на учебу, где есть строгие правила к внешнему виду. Плюс такой способ нанесения предотвращает отпечатывание продукта на посуде, одежде.

легкое покрытие и плотное
Ну либо наносим на весь контур как обычно и получаем плотный оттенок. Разницу поближе можно увидеть выше.А вот так это смотрится на лице при солнечном

и холодном свете.

Одно лицо, один макияж, но разные варианты освещения.

Кстати, тинты можно использовать и как румяна, способ использование как при первом нанесении. Также умелицы наносят на веки и получают оттенок, как от теней, но это не моя цветовая гамма, поэтому экспериментируйте со своим типажом.

Нанесение комфортное, легкое, гладкое. Тинт не сушит губы, поэтому пользоваться можно в любое время года. Главное не промазать, потому что тинт оставляет четкий след и подравнивать кайму губ нужно аккуратно, чтобы не размазать.

смывка обычной мицелляркой

Тинты более стойкие, чем помады, поэтому и смывать их нужно по особому. Проще всего масляными текстурами. Это либо мицеллярка с маслами, либо сначала мицеллярка, потом гидрофильное масло. Тогда пигмент смывается начисто.

Советую к покупке от всей души! Всем классных находок! 👄

Достоинства
  • Дизайн
  • Можно наслаивать
  • Не подчеркивает шелушения
  • Несколько способов использования
  • Стойкий
  • Уходовые компоненты
  • Цена
di-dreamerрекомендует