Опубликовано 6 Декабрь, 2024 - 17:42

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПриветствую всех, заглянувших в этот отзыв!

Думаю, что все знают про олаплекс и их главный компонент BADD. Теперь, когда срок действия патента закончился (если я правильно поняла), на рынке появится много продуктов с этим активом. Этот шампунь - один из этих продуктов.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ❀====================✿====================❀

✔ Объем 250 мл.;

✔ Цена 430 ₽;

✔ Покупала на озоне.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ~~~❀✿❀~~~

❀ Пластиковый флакон с дозатором флип-топ. Дизайн мне нравится - все скромно и со вкусом.

Шампунь Urban Nature Для окрашенных волос COLOR FREEZE

❀ Вся необходимая информация представлена.

Шампунь Urban Nature Для окрашенных волос COLOR FREEZE

Аромат - он мне не очень нравится.

Консистенция - светло-палевого цвета и довольно жидкой консистенцией.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~

Мягкая моющая составляющая.

И ухаживающие компоненты:

Bis-aminopropyl diglycol dimaleate (тот самый BADD из олаплекс)-образуется ковалентная связь между остатками малеиновой кислоты и серой. Связывание происходит с двумя остатками кислоты и получается аналог естественных дисульфидных связей;

Гликосфинголипиды-смягчают, увлажняют, восстанавливают;

Протеин молочный-увлажняет, питает, восстанавливает, уплотняет волосы;

Гиалуроновая кислота-увлажняет;

Масло семян малины-антиоксидант, смягчает, защищает;

Масло ародышей пшеницы-восстанавливает, питает, снимает зуд и шелушение кожи головы.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~

✔ Аромат мне до ужаса не нравится, кошмарная отдушка, но это ладно, вкусы у всех разные.

✔ Консистенция очень жидкая, но это полбеды! Шампунь совершенно не пенится, я его не вижу и не чувствую на волосах. Раза три доливаю шампунь, чтобы как то промыть волосы. Плюс ко всему, нет кондиционирования и очень тяжело массировать голову, так как волосы, ну как бы, собираются в кучу в виде пакли. Я все понимаю - шампунь бессульфатный, но это давно можно решить с помощью компонентов. Я пару раз попробовала и забросила его. Потом решила добить, BADD все-таки, надо же попробовать. Мучилась и мыла. Благо расход конский и он, наконец, закончился.

✔ Очищает хорошо, то есть не могу сказать, что волосы плохо промыты или еще что то подобное. Волосы чистые и кожа головы чистая.

✔ А вот без кондиционера/маски для волос не обойтись, иначе не расчесаться.

✔ Насчет укрепления дисульфидных связей ничего не могу сказать, все-таки шампунь не показатель. P.S. Купила сам активный компонент BADD, посмотрим что получится)

✔ Больше нечего сказать про шампунь, поэтому итоги.

☆☆☆Плюсы☆☆☆

☒ Жидкий;

☒ Почти не пенится;

☒ Очень большой расход.

______________________________________

Шампунь для окрашенных волос COLOR FREEZE Urban Nature не впечатлил. Из плюсов: отличный состав, цена, но минусы перевешивают. Жидкий, огромный расход.

Спасибо за внимание и будьте здоровы и прекрасны! 😊

Leenyне рекомендует