ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПриветствую всех, заглянувших в этот отзыв!
Думаю, что все знают про олаплекс и их главный компонент BADD. Теперь, когда срок действия патента закончился (если я правильно поняла), на рынке появится много продуктов с этим активом. Этот шампунь - один из этих продуктов.
✔ Срок годности 3 года, после открытия - один год;
✔ Объем 250 мл.;
✔ Цена 430 ₽;
✔ Покупала на озоне.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ~~~❀✿❀~~~
❀ Пластиковый флакон с дозатором флип-топ. Дизайн мне нравится - все скромно и со вкусом.
Шампунь Urban Nature Для окрашенных волос COLOR FREEZE
❀ Вся необходимая информация представлена.
Шампунь Urban Nature Для окрашенных волос COLOR FREEZE
❀ Аромат - он мне не очень нравится.
❀ Консистенция - светло-палевого цвета и довольно жидкой консистенцией.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~
Мягкая моющая составляющая.
И ухаживающие компоненты:
Bis-aminopropyl diglycol dimaleate (тот самый BADD из олаплекс)-образуется ковалентная связь между остатками малеиновой кислоты и серой. Связывание происходит с двумя остатками кислоты и получается аналог естественных дисульфидных связей;
Масло ародышей пшеницы-восстанавливает, питает, снимает зуд и шелушение кожи головы.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~
✔ Аромат мне до ужаса не нравится, кошмарная отдушка, но это ладно, вкусы у всех разные.
✔ Консистенция очень жидкая, но это полбеды! Шампунь совершенно не пенится, я его не вижу и не чувствую на волосах. Раза три доливаю шампунь, чтобы как то промыть волосы. Плюс ко всему, нет кондиционирования и очень тяжело массировать голову, так как волосы, ну как бы, собираются в кучу в виде пакли. Я все понимаю - шампунь бессульфатный, но это давно можно решить с помощью компонентов. Я пару раз попробовала и забросила его. Потом решила добить, BADD все-таки, надо же попробовать. Мучилась и мыла. Благо расход конский и он, наконец, закончился.
✔ Очищает хорошо, то есть не могу сказать, что волосы плохо промыты или еще что то подобное. Волосы чистые и кожа головы чистая.
✔ А вот без кондиционера/маски для волос не обойтись, иначе не расчесаться.
✔ Насчет укрепления дисульфидных связей ничего не могу сказать, все-таки шампунь не показатель. P.S. Купила сам активный компонент BADD, посмотрим что получится)
✔ Больше нечего сказать про шампунь, поэтому итоги.
☆☆☆Плюсы☆☆☆
☒ Жидкий;
☒ Почти не пенится;
☒ Очень большой расход.
______________________________________
Шампунь для окрашенных волос COLOR FREEZE Urban Nature не впечатлил. Из плюсов: отличный состав, цена, но минусы перевешивают. Жидкий, огромный расход.
Спасибо за внимание и будьте здоровы и прекрасны! 😊