✔ Срок годности 2 года со дня изготовления. Дата изготовления напечатана на флаконе;
✔ Объем 100 мл.;
✔ Цена 411 ₽;
✔ Покупала на WB.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ~~~❀✿❀~~~
❀ Небольшой флакончик с защитной крышкой. Дизайн приятный.
❀ Дозатор помповый.
Крем-филлер для волос Urban Nature Реконструирующий для поврежденных волос
❀ Аромат-пахнет приятно - вишней.
❀ Консистенция - кремовая, но очень легкая.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~
Главный активный компонент BADD, тот, который в олаплекс. Процент ввода неизвестен.
Bis-aminopropyl diglycol dimaleate (тот самый BADD из олаплекс)-образуется ковалентная связь между остатками малеиновой кислоты и серой. Связывание происходит с двумя остатками кислоты и получается аналог естественных дисульфидных связей.
И да, компонент рабочий и эффективный, что было подтвержденно. И я сама купила непосредственно актив и уже давно добавляю в краску, делаю восстановление.
Далее в составе:
Глицерин-смягчает, увлажняет;
Пантенол-увлажняет, уплотняет;
Гидролизованные протеины кукурузы-дает блеск, уплотняет, удерживает влагу, усиливает рост волос (in vitro);
Гидролизованные пшеничные протеины-увлажняют, защищают, дают блеск и эластичность, укрепляют структуру волос;
Гидролизованные протеины сои-увлажняют, защищают, укрепляют, восстанавливают, дают объем;
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~
📌 Мои волосы:
обесцвеченные;
тонкие;
пористые.
✔ У несмывашки приятный аромат вишни, красивая кремовая консистенция.
✔ Наносить следует несмывашку как обычно - на подсушенные полотенцем волосы.
✔ Сначала, вроде бы, все как обычно - наносишь крем на волосы, распределяешь, чувствуется силиконовость, но как только начинала расчесывать - увы и ах, но кондиционирование никакое.
✔ В итоге: волосы плохо расчесываются, висят какими то прядками. Насчет восстанавливающих свойств ничего не могу сказать, так как долго пользоваться не смогла.
☆☆☆Плюсы☆☆☆
☑ Цена;
☑ Дизайн;
☑ Состав.
★★★Минусы★★★
☒ Плохо кондиционирует;
☒ Волосы не расчесать;
☒ Волосы висят сосульками.
______________________________________
Крем-филлер для волос реконструирующий Urban Nature не оправдал ожиданий. Не в плане восстановления, а в плане использования.
Спасибо за внимание и будьте здоровы и прекрасны! 😊
______________________________________
Еще я пробовала шампунь от этого бренда - COLOR FREEZE