Опубликовано 27 Январь, 2025 - 19:21

Недавно я приобрела сыворотку для лица Splendia Repair Serum от PFC Cosmetics и хотела бы поделиться своим опытом использования этого продукта.

Моя кожа и ожидания

У меня комбинированная кожа с периодическими высыпаниями и первыми признаками возрастных изменений. Я искала средство, которое помогло бы улучшить тонус кожи, увлажнить её и справиться с мелкими морщинами.

Первое впечатление

Сыворотка упакована в стильный флакон объемом 30 мл с удобным дозатором, что позволяет экономично расходовать продукт. Текстура легкая, быстро впитывается и не оставляет липкости. Аромат ненавязчивый, практически не ощущается после нанесения.

Результаты после месяца использования

Использовала сыворотку ежедневно утром и вечером перед нанесением крема. Уже через неделю заметила, что кожа стала более увлажненной и сияющей. Мелкие морщинки вокруг глаз и на лбу стали менее заметны. Поры сузились, а высыпания стали появляться реже.

Преимущества

• Эффективное увлажнение без ощущения жирности.

• Улучшение тонуса и эластичности кожи.

• Сокращение мелких морщин.

• Экономичный расход благодаря удобному дозатору.

Недостатки

Единственным минусом для меня стала относительно высокая стоимость сыворотки. Однако учитывая полученные результаты, я считаю, что она стоит своих денег.

Вывод

Splendia Repair Serum от PFC CosmeticS стала для меня настоящей находкой. Она полностью оправдала мои ожидания и даже превзошла их. Рекомендую всем, кто ищет эффективное средство для ухода за кожей с первыми признаками старения.

Достоинства
  • Меньше морщин
  • Улучшение тонуса кожи
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
LilyDallosрекомендует