Почему выбрала этот продукт
Я давно ищу средство, которое легко удаляет макияж, не пересушивает кожу и не оставляет пленки. Hydrasense Make-Up Remover от PFC Cosmetics заинтересовал своим обещанием увлажнения и мягкого очищения. Решила попробовать!
Первое впечатление
Флакон стильный, минималистичный, с удобным дозатором. Само средство — легкая водичка без выраженного запаха. Это уже плюс — я не люблю резкие ароматы в уходе.
Как работает
Наношу средство на ватный диск и прикладываю к глазам на несколько секунд. Тушь и тени растворяются без особых усилий. Главное — не тереть! С лица макияж уходит быстро, даже стойкая тональная основа. После использования нет липкости или сухости, кожа дышит.
Что понравилось
✅ Не сушит — после умывания нет стянутости, как бывает с мицеллярной водой.
✅ Не раздражает глаза — линзы не ношу, но глаза чувствительные, и реакции не было.
✅ Экономичный расход — пары капель хватает, чтобы снять макияж с обоих глаз.
✅ Подходит для ежедневного использования — ощущение свежести после каждого применения.
Минусы
🔹 Сложно справляется с водостойкой косметикой — нужно дополнительно умываться пенкой.
Вывод
Hydrasense Make-Up Remover стал моим мастхэвом для повседневного демакияжа. Он идеально подходит для тех, у кого чувствительная кожа и кто устал от агрессивных средств. Рекомендую!