Опубликовано 25 Август, 2024 - 01:27

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

Я не большой поклонник макияжа. На каждый день обхожусь небольшим количеством декоративной косметики и искреннее убеждена, что очень важно правильно расставить акценты. Сама всегда выделяю губы - блеском, помадой или тинтом. Как раз новенький классный тинт я и приобрела себе недавно, сегодня хочу поделиться впечатлениями о нем.

Общая информация

• Бренд - Eyenlip
  • Эффект - глянцевый блеск
  • Объем - 4 мл
  • Где купить - я заказывала на Wildberries в проверенном магазине корейской косметики
  • Цена - сейчас чуть больше 600 рублей, я покупала почти за 750 рублей

От производителя

Eyenlip Тинт для губ Dive Glossy Tint Корея — с глянцевым блеском для роскошного макияжа губ. Благодаря удобному аппликатору оно с легкостью наносится на кожу, создавая яркое и стойкое покрытие с первого раза. Для более насыщенного эффекта тинт наносится в несколько слоев. Он не оставляет на губах липкую, неприятную пленку и не стягивает кожу.

Усовершенствованная формула средства с кремовой текстурой обеспечивает стойкое и яркое покрытие, которое не стирается и не скатывается на протяжении всего дня, делает губы более сияющими.

Внешний вид, упаковка

Тинт приехал ко мне в фирменной, довольно лаконично оформленной коробочке. Почему-то без наклейки русификатора. Поэтому найти какую-то информацию на коробке сложно.

Разве что оттенок обозначен точно, без всяких сомнений.

Сам футляр уже далеко не такой строгий, как коробочка. Очень нежный, розового цвета, с названием бренда.

Крышка откручивается, внутри нее можно увидеть довольно удобный аппликатор. Ограничитель на тюбике классно справляется со своей функцией - на аппликаторе остается такое количество тинта, которое нужно для одного использования.

В целом оформление тинта мне очень понравилось. Хотя, признаюсь, неожиданно было увидеть в строгой бело-золотистой коробке такое нежный тюбик. Но он классный.

Текстура, аромат

У тинта очень классный ягодный аромат - каждый раз, когда открываю тюбик, получаю удовольствие. Правда, на губах он совсем не ощущается, только в упаковке.

Текстура у тинта ближе к гелевой, довольно легкая. Он не густой, в меру жидкий. Совершенно не липкий. В общем, первое впечатление о себе оставляет исключительно положительные.

Мой цвет

Тинт представлен в трех оттенках: 01 (Flare), 02 (Peony) и 03 (Dahlia). Я выбрала третий вариант - из всех он мне показался самым интересным и "благородным".

В общем-то, я не ошиблась. Цвет действительно оказался классным. Не красный, и не бардовый (что-то среднее), в меру яркий и да, довольно смелый (как я и хотела).

Впечатления от использования

Тинт мне очень понравился! Во-первых, он очень легко наносится, максимально прост в использовании. Не затекает в складки, не подчеркивает никаких недостатков. Аппликатор очень удобен для того, чтобы нанести тинт максимально ровно. При желании можно "наслоить" - тоже без каких-либо проблем.

Губы тинт не сушит, по ощущениям так же комфортен, как и в плане нанесения. А еще у него просто шикарный глянцевый финиш! Губы с ним просто потрясающе выглядят, эффектно и даже более объемно, чем с любой другой помадой или блеском.

По стойкости тинт неплох. Правда, спустя некоторое время глянец "затирается" и покрытие становится матовым. Можно обновить, а можно оставить как есть - тоже красиво смотрится. Потому что сам по себе цвет будет с вами в течение всего дня, несмотря на то, что вы будете пить, есть и даже целоваться.

Итог. Я рекомендую?

Классный тинт, пожалуй, один из лучших, что у меня были. Оттенок красивый, стойкость хорошая, недостатков не подчеркивает. И вообще губы с ним выглядят просто вау. Однозначно рекомендую!

Удачных вам покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Аромат
  • Влажный финиш
  • Красивый дизайн
  • Не липкая текстура
  • Не сушит губы
  • Сочный оттенок
  • Стойкий
Недостатки
  • Нет
anna20064рекомендует