Я всегда тяготела к серо-коричневым помадам, но этой осенью мне захотелось какой-то теплинки. Так у меня появилась палетка теней с желтыми оттенками и... рыжеватый тинт для губ, который я использую еще и на щеках!
Собственно, о нем и пойдет сегодня речь.
🍑 Общая информация 🍑Место покупки: Маркетплейс Вайлдберриз
Цена: 550-600 рублей (в зависимости от наличия ВБ кошелька)
Артикул: 228721534
Оттенок: 02
🍑 Упаковка и ее удобство 🍑
Изначально тинт был запакован в пупырку, а уже потом - в коробочку, внутри которой находится небольшая туба золото-бронзового оттенка.
Она легко раскручивается, не заедает и не проворачивается.
Внутри - классический для многих помад и блесков аппликатор, который очень удобно пользоваться.
Таким аппликатором я могу прорисовать контур губ даже без карандаша. Более того, им же могу нанести немного тинта на щеки.
🍑 Оттенок и свотчи 🍑
У меня тинт в оттенке 02 - Люкс. Это теплый, немного даже рыжеватый цвет, который у производителя скорее выглядит персиковым.
На моей светлой коже он уходит куда-то в морковно-коричневый, но мне это нравится.
Тинт можно хорошо наслоить, можно растянуть градиентом, а можно нанести на щеки и хорошо растушевать, чтобы получился рыжий румянец. Вот так это выглядит:
Румянец хорошо фиксируется, а вот тинт в толстом слое остается подвижным.
🍑 Макияжи с тинтом 🍑
Смотря на фотографии девушек, я боялась, что тинт будет сушить губы. У некоторых он выглядел сухенько, но нет. Тинт оказался очень комфортным. Правда текстуру губ он и правда может подчеркнуть.
Я перед макияжем всегда делаю маску на губы, поэтому у меня губы выглядят нормально (как мне кажется). Чтобы они выглядели лучше, надо отключить отопление.
В холодном освещении тинт нравится мне больше, но и в теплом свете, и в холодном он остается нюдовым и носибельным.
Он не стягивает губы, не сушит их и вообще выглядит вполне хорошо.
Лучше всего он будет смотреться в теплых макияжах, но я попыталась его вписать и в холодные с неоново-желтым акцентом. Для того, чтобы уравновесить губы и глаза, я сделала тинтом румянец.
Я просто ставила рандомные точки тинтом на щеках, а потом растушевывала его кистью в тоне.
В итоге получилось вот так.
На мой взгляд, результат классный.
🍑 Стойкость 🍑
Что до стойкости, то и тут все неплохо. Я ходила с тинтом много и долго. Если ничего не есть и не пить, то он держится в первозданном виде.
Если пить, то может чуть-чуть потускнеть, но никуда не уйти.
Если же пить и есть (в моем случае это были протеиновые печенюхи, а потом еще и суп), то тинт может немного сойти с внутренний части губ. Но не критично.
Тут я поевшая, попившая, погулявшая 4 часа и попавшая под снегодождь. Тинт на губах все еще жив, да и на щеках - тоже. Как по мне, результат отличный!
🍑 Итог 🍑Тинт мне понравился. Он очень комфортный и довольно стойкий. Он хорошо ощущается на губах, не съедается вместе с едой и может служить еще и румянами, экономя вам деньги. При этом в отличие от некоторых жидких и кремовых румян он еще и тон не проедает, что вообще прекрасно.
Считаю, что за свои 600 рублей он однозначно отбивает! Если вы любите теплые губы - очень рекомендую! И сама присмотрюсь к другим оттенкам!