Опубликовано 28 Январь, 2025 - 11:31

Несколько лет назад я увидела конфеты "Ксюша" от фабрики славянка в кондитерском магазине, когда покупала сладости для сладких подарков для своих детей и племянников. Меня они привлекли своим внешним оформлением, и я решила их купить. Эти конфеты сделаны в форме матрешек.

Каждая конфета имеет индивидуальный фольгированный фантик, который сверху имеет довольно яркий дизайн. Каждый фантик разрисован как привычная для нас матрешка. Эти конфеты имеют несколько видов фантиков, которые выполнены в разных довольно ярких цветах. На этих фантиках даже прорисовано лицо у каждой матрешки. Эти конфеты продаются на развес. Но каждая конфетка на своем фантике имеет информацию о составе, производителе.

Вся информация представлена очень мелким шрифтом, поэтому ее очень сложно прочитать. Мне очень понравились эти конфеты внешне, и я считаю, что внимание детей это лакомство тоже привлекает. Несмотря на то, что фантики выполнены в разных цветах и лица матрешек различаются друг от друга, то содержимое конфет – одинаковое.

Под фантиком находится шоколадная конфета, которая повторяет форму матрешки. Шоколад ароматный и хорошего качества, а главное очень вкусный. Чувствуется, что это настоящий шоколад. Внутри конфеты находится вареная сгущенка, которая однородная, достаточно густая и очень вкусная. В этой конфете идеально сочетается шоколад и начинка. Конфеты достаточно сладкие, но не приторные. Имеют приятное послевкусие.

vnuckoffdimрекомендует