Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 10:16

неделя или более

Сегодня подводим итоги. За 6 недель познакомилась со всей коллекцией Я его слепила от Soap me. О мятно-лемонграссном и жасминном творениях компании уже рассказывала. Пришел черед ежевичного мыла этой марки.

Мыло Soap Me Я его слепила из любви и ежевики отзывы

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить? На официальном сайте производителя (прямая ссылка на мыло).

Цена. 75 грн. (200 руб.).

Вес. 90 г.

Производитель. ФЛП Шевченко (Слобожанское, Украина).

Оливковое масло, гидролат ежевики, кокосовое масло, масло ши, пальмовое масло, гидроксид натрия, масло персика, диоксид титана, краситель, парфюмерная композиция.

Срок годности. 24 мес.

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мыло Soap Me Я его слепила из любви и ежевики представлено в красивенной коробке. К такой обязательно потянется рука, если заприметишь ее на полке. Средство и подарить не стыдно, ведь выглядит оно замечательно. Сказать, что мне нравится оформление, это ничего не сказать.

Мыло Soap Me Я его слепила из любви и ежевики

На коробке не пустует ни одна из граней. Там есть и герой отзыва, и название. А самое главное - состав, условия хранения, данные о производителе и т.д.

Мыло Soap Me

Упаковка продумана и изнутри, а не только снаружи. Чтобы мыло не болталось, есть специальные подложки.

Мыло Soap Me отзывы

Средство, как и ожидалось, круглой формы. Такое не найдешь в первом попавшемся маркете. В шарике переплетены белые и сиреневые тона. Все логично, ведь на создание вдохновила ежевика.

Мыло Соап Ми

Аромат у мыла приятный. Жаль только, что он едва улавливается. Чтобы услышать сладость и кислинку ежевики, нужно уж сильно поднапрячься. Честно говоря, этим немного расстроена. Думала, что аромат будет столь же ярким, как в баттере.

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Когда утихают эмоции, появляются сомнения. Кажется, что форма неудобна для использования и хранения. На самом деле все совершенно по-другому. В ладони шарик ложится комфортно. По проветриваемой мыльнице не качается и во влажной среде не размокает.

Мыло Соап Ми Я его слепила из любви и ежевики

Шарик легко размыливается. В процессе дает довольно много пены. Лично у меня такое поведение натурального мыла вызывало некое недоумение. Но производитель объяснил принцип действия:

Масла вступают в реакцию со щелочным раствором и получается процесс омыления. Разные масла дают разную пену. Ши и оливковое - кремовую, кокосовое и пальмовое - пышную и густую.

Средство смывается просто и быстро. По себе оставляет ощущение чистоты и свежести. Кожу не сушит и не стягивает. Она остается мягкой и гладкой.

Мыло Соап Ми отзывы

ИТОГ

Мыло Soap Me Я его слепила из любви и ежевики:

• презентабельно упаковано;
  • необычно выглядит;
  • удобно в использовании;
  • здорово очищает кожу;
  • неприхотливо к условиям хранения.

Мыло Соап Ми Я его слепила из любви и ежевики отзывы

ЛИЧНЫЙ ТОП

Больше всего в серии Soap Me Я его слепила мне понравилось мыло из неба и облаков (мяты и лемонграсса). Герой отзыва и его жасминный собрат в целом хороши, но до моего любимчика не дотягивают.

===

Читайте также:

Мыло Soap Me Я его слепила из неба и облаков Мята-лемонграсс

Натуральное мыло Soap me Я его слепила из красоты садов и жасмина

Баттер для рук и кутикулы Soap Me Мята-лемонграс

Баттер для рук и кутикулы Soap Me Ежевика

Баттер для рук и кутикулы Soap Me Жасмин

Айрин.Срекомендует
28.09.2018
Уже третий отзыв на эти мыльца, а я все никак не могу насмотреться) Какие ж они красивые)) Так и просятся в какой-нибудь тематический сюрприз-бокс родным или друзьям на день рождение))
28.09.2018
Меня уже посещала мысль собрать коробочку с ништячками для подруг. 😊
Очень интересная идея сделать мыло в форме шарика, я бы купила такое в подарок 😊
28.09.2018
Я бы таких милых шариков накупила в качестве презентов подружкам на какие нибудь празднички. Новый год вот не за горами....Милая упаковка, а само мыло вообще загляденье ❤️
А вообще сейчас поглядела на этот шарики и захотелось мороженого в шариках, пломбирчика. Мммм...
28.09.2018
Думаю, я так и сделаю. 😂 По поводу мороженого в шариках. В инсте бренда видела фотки, где это мыло в вафельных стаканчиках. 😁
28.09.2018
Прелесть какая :з Вот как надо было додуматься сделать мыло таким мимимишным.
Ухххх! Вот мне надо! Болезнь на мыло 😊
28.09.2018
какое же оно красивое, потрясающе)
28.09.2018
У меня вроде все натуральные мыла пенились хорошо.
Выглядит потрясающе ❤️
Классное мыльце 😊
28.09.2018
Супер! Я думаю даже те кто ровно дышит к мылу не останутся равнодушными к таким милым сферам.
Мой любимый цвет 😊
Я его тоже люблю. ❤️
28.09.2018
Этот шарик, ну прям планета Земля! так мило!
29.09.2018
На планету, конечно, больше мята-лемонграсс похоже. 😉
что то новенькое
Какой нежный оттенок)
Выглядит необычно и интересно
выглядит мимимишно ❤️
30.09.2018
Очень мне нравится это мыло и, в первую очередь, своим необычным оформлением)
30.09.2018
Очень классно выглядит. В последнее время только и пользуюсь мылом ручной работы, благодаря этому даже будний день становится маленьким праздничком *__*