Опубликовано 4 Сентябрь, 2017 - 22:09
Я это Ты. Ты это Я!
Достоинства
- Качество
- Красивый дизайн
- Надежность
Недостатки
- Нет
Danya777рекомендует
раритет))) круто! у меня до сих пор есть Нокиа Сирокко))) работает отлично) но ради всякий Вайберов и Вотсапов приходится пользоваться смартами... а вообще кнопочные телефоны люблю больше чем сенсор...
Было интересно прочесть отзыв о телефоне. Мой муж тоже с кнопочным Нокиа ходит. Это ему удобно для работы. А для баловства он использует планшет.
Никогда не думала, что узнаю (пусть виртуально) человека, который пользуется телефоном-легендой. Легендой для нас, для тех кто знает, ЧТО это и почему НАВСЕГДА так, а не иначе.
Есть у меня близкий человек, который с удовольствием бы всю жизнь пользовался именно таким телефоном, потому что он как VERTU "совершенный, надежный и неповторимый", а главное ему на мнение других всё равно, как и вам Danya777.
Anechka1703, я очень уважаю Сирроко, это мой любимый телефон, в свое время ходила только с ним спасибо за внимание
lilena69, вот и я так же, для вайбера и прочего у меня есть сенсорный телефон спасибо за внимание.
Lenita23, спасибо вам за теплые слова, а так же спасибо Вам за внимание к отзыву!
Дашуля, расскажи, сейчас как? Перешла на сенсорные? Ох, сколько этих кнопок было, но сейчас я бы, наверное, растерялась и не знала, куда нажимать