Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 21:39

270 руб. по скидке
  • Куплено онлайн (ссылка)

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я кофеман, больше всего люблю натуральный кофе, предпочитаю с молоком или сливками. Мне кажется, ничто так не бодрит утром, как чашечка свежего кофе, но честно говоря, не всегда есть время его варить, поэтому недавно я открыла для себя формат Дрип-кофе и это оказалось очень удобно! И сегодня хочу рассказать об одном таком кофе - Дрип-кофе Drip.Coffee молотый натуральный в пакетике.

❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️

• Тип продукта: Дрип-кофе Drip.Coffee молотый натуральный в пакетике
  • Цена: от 20 руб./шт, если брать сразу много упаковок, то конечно же выходит дешевле
  • Масса продукта: 8гр./шт
  • Место покупки: ИМ Оzon

❤️ СОСТАВ ❤️

Натуральный обжаренный молотый кофе 100% арабика

❤️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤️

Натуральная арабика в пакете - это сочетание удобного способа заваривания и кофе высокого качества. Технология пакетированного DripCoffe специально разработана для тех, кто предпочитает наслаждаться насыщенным вкусом заварного кофе в любой ситуации, не размениваясь на растворимый кофе в стаканчике.
Для вашего комфорта мы разработали специальные фильтр-пакеты, которые можно заваривать прямо в кружке или термосе по методу пакетированного чая. Идеальный вариант для офиса, командировки, в отпуске, в дальней поездке и везде, где нет возможности заварить любимый кофе привычным способом.
Напиток, заваренный с помощью фильтр-пакета, позволит в полной мере насладиться вкусовыми качествами кофе и не оставит равнодушным самого тонкого ценителя кофейного искусства.

❤️ ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС ПРОДУКТА ❤️

Кофе был упакован в прозрачный пакет, в котором были 25 индивидуальных одноразовых пакетиков с кофе.

Сами пакеты выполнены в черно-желтых оттенках, выглядят ярко и стильно.

Чтобы открыть упаковку нужно сделать надрез. И при открытии сразу раздается приятный кофейный аромат.

Внутри упаковки находится пакетик, похожий на пакетик чая, только немного побольше.

Через пакет ощущается потрясающий кофейный аромат арабики и можно ощутить помол кофе, он имеет средний помол.

Для того, чтобы заварить кофе достаточно залить пакет на пару минут кипятком и подождать, дел не больше, чем с кофе.

После пары минут по кухне разлетается потрясающий аромат, который ещё в течение часа остается в комнате.

После заваривания получается черный, натуральный и ароматный кофе!

Я люблю кофе с молоком, поэтому всегда пью его только с ним, без него для меня любой кофе слишком крепким кажется.

Одной чашки кофе утром мне достаточно чтобы проснуться и взбодриться до обеда. В течение дня я ещё могу выпить одну чашку, поэтому мне одного пакетика хватает на 2 раза, это самый оптимальный для меня вариант по крепости.

Я оценила и вкус и удобство кофе в полной мере! По вкусу кофе натуральный, ароматный и вкусный. А дрип-упаковка очень удобна, чтобы быстро сварить чашечку ароматного кофе, взять с собой в поездку или в офис. Поэтому если вы любите кофе, то такой формат кофе вам точно придется по душе и вы полюбите его за его практичность!

marisha17рекомендует
28.05.2021
Надрезать не надо. Ищите - надрез уже есть)))
28.05.2021
Я не тупая, додумалась открыть через надрез, если бы он был достаточный для вскрытия)))
Видимо, небольшой брак упаковки мне попался, поэтому только надрезанием пришлось открывать.