Опубликовано 28 Март, 2014 - 11:56

Кошек раньше у меня не было, но потом случилось то, что мы приютили кошечку, которая в последствии родила нам 3 чудесных котят-девочек. Одну мы пристроили в добрые ручки, а остальных оставили себе. Вот так я стала хозяйкой 3 прекрасных девочек.

Кнопочка любит умываться

Первое время вопросом корма не заморачивалась из-за незнания этого вопроса и кормила довольно дешевым кормом. А потом перешла на Алмо Натюр. Именно паучи.

Королева Муся

Во-первых, мне понравилось то, что кошки никогда не оставляли этот корм засыхать в тарелке. Съедали все подчистую и вылизывали тарелку)

Проказница Степашка

Во-вторых, это холистик. Все-таки хочется кормить своих зверьком качественным кормом. Они же не могут себе выбрать еду.

Красавица Кнопочка

В-третьих, в каждом пакетике только натуральные ингредиенты. Никаких сомнительных паштетов - только филе птицы, рыбки, мяска... Они так аппетитно пахнут))

Кнопа очень любит обновки

Четвертое: у Алмо Натюр огромный выбор. Самые разные варианты корма: курочка, телятина, говядина, морепродукты, овощи, сыр и т.д. И все эти добавки настоящие. Если это креветки, то это кусочки креветок, если это тунец, то это настоящий сочный и вкусно пахнущий тунец.

Что касается цены, то я могу сказать, что она не самая низкая. Один пакетик паучи стоит в среднем 45 р. в интернет магазине. Это одна большая порция. Или полноценный ужин для 2 годовалых кошечек с умеренным аппетитом. Но... Если сравнить Вискас за 20 р. и Алмо Натюр за 45 р., то второе намного вкуснее, сытней, полезнее и питательней.

Так, что не травите своих животных Вискасом, а переходите на хороший корм))

Достоинства
  • 100% натуральны компонент
  • Вкусно
  • Кошки съедают и вылизывают тарелку
  • Средняя цена
  • Супер-премиум класс
  • Холистик
Снусмумрикрекомендует
28.03.2014
Красивые лапули)))
Спасибо))
27.09.2017
Фоткать корм надо, раз уж оставляете отзыв, а не своих котов.