Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 11:47

Наши ручки - показатель нашего возраста, и уже с юных лет, по моему мнению, нужно ухаживать за кожей рук. Мои помощники в уходе за руками - это, конечно, крем для рук, а также скраб.

Выбор крема для меня - дело непростое. Мне нужно 2 типа крема: очень питательный, который будет делать из грубой сухой кожи мягконькие ручки и легкий увлажняющий.

Увидев в ИМ [ссылка] раздела по ухода за руками, я сразу же обратила внимание на героя поста:

Натуральный крем для рук с эффектом интенсивного восстановления. Комбинация масел зародышей пшеницы и макадамии стимулирует обменные процессы, ускоряет регенерацию клеток кожи, смягчает ее, повышает ее упругость, обладает прекрасным заживляющим действием, эффективно удаляет воспаления и покраснения, снимает раздражения и шелушения. Комплекс экстрактов киви и облепихи обладает мощным биостимулирующим действием, активизирует восстановление кожи, делает ее более упругой и подтянутой. Протеины риса ухаживают, насыщают минералами, смягчают, защищают и выравнивают структуру кожи.

Aqua, Glycerin, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Macadamia Ternifolia Oil (масло макадамии), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Actinidia Chinensis (Kiwi) Extract (экстракт киви), Natural Extract AP (триметилглицин из сахарной свеклы), Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecitin, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Hippophae Rhamnoides Pulp Oil (экстракт облепихи), Panthenol (провитамин В5), Hydrolyzed Rice Bran Protein (протеины риса), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Allantoin.

Оформление крема мне очень нравится, люблю такие баночки с дозатором. У меня в ванной комнате обязательно возле мыла стоит такая баночка, дозатор выдает небольшую порцию, которую как раз хватает на 1 применение.

Консистенция крема жидкая и легкая, легко распределяется на коже. Аромат я не чувствую, его практически нет, и это плюс для меня.

Крем наносится легко, впитывается быстро, хорошо увлажняет и питает кожу рук, но у меня остается ощущение "пленки" на коже, которая проходит со временем. Из-за того, что крем не попадает ни в одну из моих категорий, я снимаю ему балл. С бумагами, к сожалению, работать можно будет через 10-15 минут после нанесения крема, а это для меня важно.

Эффект от крема потрясающий. Не смотря на его текстуру, он хорошо справляется с сухой кожей сразу после 1 применения.

Мой небольшой "рецептик" для превращение за 1 ночь грубой, сухой и шелушащейся кожи рук в ручки королевы:

Берем полиэтиленовые перчатки (одноразовые), скраб и крем для рук.

1. Шаг 1: Тщательно мою руки теплой водой с мылом.
  2. Шаг 2: Теперь скрабируем руки, паралелльно делая массаж рук. У меня скраб от Органик Шоп . Если в скрабе содежатся много масел ( как в моем), то можно оставить на пару минут.
  3. Шаг 3. Смываем скраб, вытирает насухо руки полотенцем и наносим щедро крем, тащтельно втирая в кожу рук.
  4. Шаг 4. Теперь время перчаток. Одеваем, ложимся спать в них, либо ходит хотя бы минут 30.

Крем я рекомендую, за свою небольшую стоимость крем отличнейший.

Цена: 210 рублей

Объем: 100 мл.

Приобрести можно в ИМ Savonryshop по этой ссылке

Отзыв об ИМ Savonryshop читайте тут, а также на другие продукты из моей посылки:

Композициярекомендует
обязательно присмотрюсь к нему 😉
30.09.2015
Люблю крема для рук с такими дозаторами
30.09.2015
А у меня "Интенсивное увлажнение и питание", не плохой крем!
Очень удобная упаковка 😁
30.09.2015
😞 консистенция мне не понравилась, слишком легкая
Классная текстура, люблю такие средства)
я бы хотела такой крем 😊
30.09.2015
мне захотелось его попробовать, когда буду делать очередной заказ, кину в корзину обязательно
за рецептик спасибо
30.09.2015
Люблю дозаторы! классный крем!
30.09.2015
какой хороший кремик, и с дозатором 😊
30.09.2015
мне как раз нужно сейчас питание кожи рук
Неплохой крем 😊 А за рецепт отдельное спасибо 😊
Нужен такой)
тюбик очень удобный
30.09.2015
Хороший крем для домашнего использования. На работу можно и что-то другое прикупить.
30.09.2015
Тоже был такой, отличный, думаю повторить покупку 😊
30.09.2015
Для зимы такой крем отлично подойдет)
03.10.2015
мои руки в принципе нормальные и безпроблемные -но я от крема такого в такой упаковке симпатичной бы не отказалась 😊
07.10.2015
Как раз в скором времени планирую купить этот крем)))