Опубликовано 29 Август, 2014 - 22:09
Они хорошие, но дороговато...
Достоинства
- Не сыпятся
- Не сыпятся при нанесении влажным способом
- Пластичные
- Сильно пигментированные
- Стойкие
Lisa90рекомендует
Arcadia, можете думать что хотите... Но я нигде не встречала такую текстуру. Это очень не обычно, когда даже матовая тень ощущается чуть скользкой на ощупь, но при этом очень яркая. Если вы встречали такие Сухие тени, то пожалуйста напишите, мне будет интересно.
Может, я увижу в октябре ценник и расхочу их, тогда и отзыв перепишу. И сейчас много есть хороших теней на рынке: inglot, smeshbox, у jeans часто можно встретить не плохие оттенки, ArtDeco, MAC(хотя его в целом не люблю). Да и многие тени с базой хорошо себя ведут.
Но, когда видишь как у визажиста марки мнение меняется от "лучше, враг хорошего", до шока от текстуры. Я не могла не потыкать в них сама пальцем, и сейчас я брежу октябрем месяцем, что бы увидеть их на прилавке и узнать цену за рефил.