Опубликовано 29 Август, 2014 - 22:09

Мне повезло на прошлой недели побывать моделью в офисе MUFE в России. 3 разных образов от 3 разных визажистов, и все образы были сделаны новыми тенями, которые ещё не представлены на рынке, но я их уже люблю и хочу.

Как я узнала, марка 30 лет не меняла состав, и к своей годовщине решила обновить как состав, так и палитру. Теперь в гамме не 125 оттенков, а 210, но в России будет около 120, и это печалька. Так же производитель добавил новую текстуру - металлик. Раньше текстур было 4: мат, сатин, иридеан, диамант.

Образы были сделаны как артистик, так и спокойные в техниках Smoky Contrast и Halo, и это было круто. Семинар закончился в 5 вечера, и я была в Smoky Contrast, сделанный на тон, без базы под тени, не померк и не скатался. И это уже на весьма замученной коже, как никак 4 макияж за день! А ещё тени не сыпались с кисти, хотя макияж был в матовых и металлик тонах.

Я их уже хочу, но их в продаже не будет до октября... 😞

Дописано:

Прошло моё наваждение. Доехали они до России.Мне повезло купить рождественский кейс, в котором все 12 теней из новой коллекции.

И уже 2 недели тестируя их в хвост и гриву, я считаю, что они лучше чем предыдущая коллекция. Хотя предыдущую я нежно любила, в подтверждение чего в самом конце будет 2 фотографии палетки со старой коллекцией. Но это всё же не гуманно, что по рефильно можно купить их только в 4 магазинах, на сколько я знаю. В остальных они представлены в индивидуальных кейсах. Правда, так же было и со старой коллекцией.

Лично мне не хочется переплачивать за бокс для тени, я её всё равно депортирую.

И мне очень в них нравится, что они не совсем сухие, а как будто масленые на ощупь. За счет чего и держатся дольше.

Достоинства
  • Не сыпятся
  • Не сыпятся при нанесении влажным способом
  • Пластичные
  • Сильно пигментированные
  • Стойкие
Lisa90рекомендует
29.08.2014
больше звучит как реклама)
31.08.2014
Arcadia, можете думать что хотите... Но я нигде не встречала такую текстуру. Это очень не обычно, когда даже матовая тень ощущается чуть скользкой на ощупь, но при этом очень яркая. Если вы встречали такие Сухие тени, то пожалуйста напишите, мне будет интересно.
Может, я увижу в октябре ценник и расхочу их, тогда и отзыв перепишу. И сейчас много есть хороших теней на рынке: inglot, smeshbox, у jeans часто можно встретить не плохие оттенки, ArtDeco, MAC(хотя его в целом не люблю). Да и многие тени с базой хорошо себя ведут.
Но, когда видишь как у визажиста марки мнение меняется от "лучше, враг хорошего", до шока от текстуры. Я не могла не потыкать в них сама пальцем, и сейчас я брежу октябрем месяцем, что бы увидеть их на прилавке и узнать цену за рефил.