Опубликовано 14 Май, 2015 - 11:27

Доброго времени суток !

Очередная моя покупка из ухаживающей косметики Белита-Витекс оказалась удачной (впрочем как и все 99% остальных).

Итак крем для век покупала для увлажнения, всегда покупаю маленькие тубы, т.к. мне его хватает практически на весь срок использования после вскрытия, удобно пользоваться и занимает мало места.

По поводу разглаживания морщинок я ничего не скажу т.к. не акцентирую на этом внимания, вернее даже не наблюдала за ними в течении периода использования крема. Могу рассказать что увлажняет крем очень хорошо, в течении всего дня я не чувствую дискомфорта, после снятия косметики использую его на ночь - утром кожа вокруг глаз свежая. Запах крема не резкий, больше нейтрально-нежный, очень приятный!

Меня он полностью устраивает, мои требованиям он соответствует. Минусов для меня в нём нет.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Придает свежесть
  • Приятно пахнет
  • Удобный носик-дозатор
  • Хорошо увлажняет
  • Экономный тюбик
lapuliaрекомендует
14.05.2015
С уходовой косметикой Бэлиты я не знакома, пробовала только средства для ухода за волосами, но многие на сайте ее хвалят ) Только найти у нас ее как-то непросто (
15.05.2015
А у нас в Белоруссии её ооочень много везде 😊 и стоит не дорого, так что пробовать можно без проблем.