Опубликовано 3 Июнь, 2014 - 16:54

Поставила бы пять, если бы перешла на размер С, а так как был В, так и остался. Но это не значит, что тренажёр плох. Он прекрасно подтягивает область декольте и плечи. Главное, заниматься ежедневно. Занимает это всего 5 минут. Скажу по себе: я всю осень по утрам, а иногда и днём и вечером делала эти упражнения. Супруг не знал, у нас у каждого есть своя комната для личных дел. Я делала иногда до приёма пищи, иногда после, в общем, как вспоминала, так и делала. Если посчитать среднее арифметическое, то наверное полтора раза в день получится, потому что иногда 1 раз, иногда 2, и пару дней 3 раза в день делала. И вот как то увидев меня топлес он сказал: как-то ты в нужном месте поправилась, то всё в ж..у уходило, а сейчас на грудь. Но, это только впечатление. Бюстгальтеры я покупаю прежние. Померила было С, но нет... затерялось. Но в любом случае, хотя бы внешне стало лучше. Думаю, это за счёт того, что мышцы вверху подкачались и, возможно подняли бюст. В новогодние праздники как-то забросила и всё потиху сдулось. Сегодня опять хочу начать - лето пора купальников.

P.S. Недавно устроилась на новую работу программистом. По ТБ нужно каждые минут вставать из-за компьютера, посмотреть в окно, размяться. Конечно, почти никто так не делает. Поэтому я принесла тренажер Torneo Easy Shape на работу и стала заниматься в перерывах на отдых. Все равно дома ленюсь делать, а на работе делаю это с удовольствием. Также принесла туда Балансировочная подушку чтобы меньше уставать и Массажер для ног Aliexpress

Рекомендую тем кто лениться заниматься физкультурой дома делать это на работе,если ваш начальник не против (хотя по охране труда мы имеем законное право на физкульт-пятиминутки, я даже расписывалась в журнале за это). Тогда дома можно сэкономить время для домашних дел.

Достоинства
  • Кроме груди тренирует еще и руки
  • Простая программа занятий
  • Создают иллюзию пышной груди
  • Цена
Недостатки
  • Грудь, как обещали не увеличивает
Ольга Врекомендует