Массовая реклама в интернете и газетах подтолкнула меня к покупке этого "уникального" тренажера, который за пять минут в день обещал сделать из даже самой маленькой и запущенной груди конфетку.
До беременности и родов у меня была полная единичка, упругая и стоячая, как и положено молодой нерожавшей девушке. Так что тогда я особо и не парилась, могла позволить себе ходить без бюстгалтера вовсе.
Во время кормления грудь увеличилась до третьего размера и я, наивная, думала, что так оно все и останется, ну или хотя бы будет двоечка. Я носила довольно откровенное декольте и по улицам ходила довольная как слон!))
Ах, как же я ошибалась!
После кормления грудь исчезла совсем! Она стала даже меньше, чем была до родов, об упругости я уж и не говорю... Эти два пустых мешочка трудно было назвать грудью, и я отказывалась верить, что совсем недавно я носила бюстик третьего размера! Я перестала себе нравиться, запаковывалась в лифчики с огромным пуш-апом, стеснялась раздеваться даже при муже.
Проштудировав массу сайтов на эту тему, нашла кучу способов КАК УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ БЕЗ ОПЕРАЦИИ , в том числе среди них было упоминание и про этот тренажер:
Увеличение груди без операции в домашних условиях возможно с тренажером Easy Curves, который увеличивает грудь, укрепляет и приподнимает ее на 4 см за 30 дней. Тренажер Easy Curves разработан женщиной и использует запатентованный принцип двойного сопротивления. Сопротивление возникает при сжимании и при разжимании. Занимаясь с тренажером Easy Curves перед зеркалом всего 5 минут в день, выполняя простые упражнения для увеличения груди, Вы увидите улучшение формы груди и ее подъем уже через несколько дней .
Обещание заманчивое, не правда ли? Стоило мне сие удовольствие около 800 руб + пересылка.
Начала заниматься с воодушевлением, заранее предвкушая, что через месяц накуплю себе красивейших лифчиков, больших на размер. ))))
Занятия действительно не доставляли никакого дискомфорта, поначалу они мне даже нравились.
Ничего сложного - включаешь музыку, выставляешь режим и поехали....! Не забываем правильно дышать и держать ровно спину, тем более в инструкции к тренажеру все подробно расписано.
Первую неделю я занималась на минимальном режиме, с каждой неделей увеличивала нагрузку. К концу шестой недели я уже бодренько и без одышки выжимала 6-ой режим.
Первые ( они и последние) результаты я начала замечать спустя 1,5 месяца от начала занятий. Укрепились руки, плечи округлились, да и сама грудь стала тверже и немного приподнятой. Но объёмы её не увеличились! Как было 86см, так и осталось. Да и визуально особого увеличения заметно не было, что конечно, радости мне не принесло. Конечно, занимайся я дальше, возможно, был бы более действенный результат, но мне захотелось всего и сразу)))
А я ....эээх...я с физкультурой не дружу со школы, поэтому весь мой запал со временем сошёл на нет..
Таким образом, тренажер принесёт пользу лишь при постоянных ежедневных тренировках и то, он в состоянии помочь улучшить форму груди, а не увеличить её на два размера.
А как я еще пыталась увеличить грудь, читайте здесь