Опубликовано 25 Январь, 2013 - 11:17
У Вас маленькая грудь?Обвисла после родов?Похожа на уши спаниеля?Тогда сделайте ее еще меньше с этим тренажером!!!+ФОТО
Достоинства
- Стоит своих денег
- Тренирует мышцы груди
Недостатки
- Не приподнимает
- Не увеличивает
calogeroрекомендует
Великолепный отзыв! Пошла покупать!Я тоже не люблю свои большие сиськи 😊 Хочу хотябы 3!
так подтянуть грудь можно? я сейчас вторую лялю кормлю грудь обвисает (раньше был 4 стояком, а сейчас 6 обвисшая 😲 ) худею потихоньку и грудь виснет... хочется рыдать...
Смотря что Вы под словом подтянуть подразумеваете. Сделать ее как раньше упругой и стоячей? Да нет конечно! И не нужно быть наивной, сами подумайте, как этот тренажер кожу отвисшую подтянет то? Никак! Если вообще уши спаниеля, а хотите как раньше дыньки,делайте пластику. Это я не просто так пишу, сама ее делала (смотрите отзыв)
пластика мне не светит (ни по финансам, и нет желания на это дело... хотя скорее страх сделать хуже)
если всё же говорите что бесполезен тогда хорошо, приму к сведению (грудь у меня на животе не лежит 😎 , но просто сравнивая До и После конечно разница очевидна)
попробую по-старинке отжимания 😉
попробую по-старинке отжимания 😉
Что за бред? Грудь состоит из железистой ткани, а не жира и поэтому не худеет.