Опубликовано 25 Январь, 2013 - 11:17

Я преобрела этот тренажер для тренировки мышц груди(именно для мышц а не для того,чтобы грудь увеличить или преподнять).Почему?Грудь у женщины состоит из ЖИРА!!!!А под этим жиром, как и у всех грудные мышцы,только их там гораздо меньше чем у мужчины.И вот когда вы берете этот тренажер,в надежде "ухи спаниеля"превртить в "ячики" и начинаете им упражняться то ЖИР у вас сгорает,и грудь становится еще меньше.И у женщины как у мужчины никак не накачать грудь и увеличить за счет мышц нет,потому,что НЕТ У ЖЕНЩИНЫ ТАКИХ БОЛЬШИХ ГРУДНЫХ МЫШЦ!Вот и все!Будте реалистками,прочитайте немножко о работе мышц у женщин,посмотрите в интернете,зайдите на фитнес сайт,проконсультируйтесь у тренера онлайн хотябы,не верьте во всю подрят рекламу! Ну не вырастит ничего с его помощью!Я лично знаю три способа реально грудь увеличить:1.Вставить импланты.В принципе я не против честно говоря,но если осторожно.2.Забеременеть,родить и кормить грудью.У самой грудь со 2 до 5 размера выросла.Ну и 3-поправиться.Самый идиотский,потому что разжиреете везде,не только в грудях.
Но я хочу сказать и о пользе этого тренажера.Да я им пользуюсь.Дело в том,что я худенькая,и я не люблю когда грудь большая,это мое право.Для домашней тренировки,для нетренерованных женщин,недавно родивших он идеально подходит.Тренажер очень удобный,легкий,мыщцы работают за счет преодоления сопротивления,сила регулируется поворотом колесика.Кроме того делан он качественно и просто красиво.
Достоинства
  • Стоит своих денег
  • Тренирует мышцы груди
Недостатки
  • Не приподнимает
  • Не увеличивает
calogeroрекомендует
06.06.2013
Великолепный отзыв! Пошла покупать!Я тоже не люблю свои большие сиськи 😊 Хочу хотябы 3!
06.06.2013
Не за что! 😁
12.09.2013
так подтянуть грудь можно? я сейчас вторую лялю кормлю грудь обвисает (раньше был 4 стояком, а сейчас 6 обвисшая 😲 ) худею потихоньку и грудь виснет... хочется рыдать...
12.09.2013
Смотря что Вы под словом подтянуть подразумеваете. Сделать ее как раньше упругой и стоячей? Да нет конечно! И не нужно быть наивной, сами подумайте, как этот тренажер кожу отвисшую подтянет то? Никак! Если вообще уши спаниеля, а хотите как раньше дыньки,делайте пластику. Это я не просто так пишу, сама ее делала (смотрите отзыв)
12.09.2013
пластика мне не светит (ни по финансам, и нет желания на это дело... хотя скорее страх сделать хуже)
если всё же говорите что бесполезен тогда хорошо, приму к сведению (грудь у меня на животе не лежит 😎 , но просто сравнивая До и После конечно разница очевидна)
попробую по-старинке отжимания 😉
01.04.2016
Очередной рекламный ход. Спасибо за отзыв!
07.10.2019
Что за бред? Грудь состоит из железистой ткани, а не жира и поэтому не худеет.