Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 19:23

Много хороших отзывов я слышала про эти спонжики, но все откладывала и откладывала покупку, ведь у меня есть целый пакет треугольных спонжиков этой же фирмы, и 2 новых оригинальных бьютиблендера, а я сейчас стараюсь сначала использовать старое, потом покупать новое, чтобы не было залежей.Но, раз я пишу этот отзыв, значит любопытство все-таки взяло верх.

Изначально я хотела черный, или хотя бы розовый спонжик, но в нашем Фиксе их давненько не видно, и пришлось брать что есть, то есть молочно-белый.

Упакован он был в зип- пакет, который можно использовать для хранения, или транспортировки спонжа.

При намокании спонж, как и его дорогущий брат, имеет свойство увеличиваться. Размером он на пару миллиметров превосходит бьютиблендер, но это заметно лишь когда они находятся рядом друг с другом.

Слева Fix Price, слева Beautyblender с СultBeauty

Также стоит отметить его мягкость. Она практически не отличима от мягкости бьютиблендера. Заметить разницу можно лишь держа обе версии в руках одновременно. Также у бьютиблендера более крупные "поры", что я не могу отнести ни к плюсу, ни к минусу.

Слева Fix Price, слева Beautyblender с СultBeauty

Отмывается спонж довольно легко, несмотря на белый цвет. Обычное мыло DURU превращает его практически в новенький, даже если он провалялся грязными пару дней.

Из жидких текстур я пользуюсь лишь тональным средством, поэтому и оценить могу только качество нанесения тона. С этой задачей спонж справляется на ура, съедает не слишком много средства, но так как я люблю полное покрытие, и всегда наношу тонну косметики, не могу сказать, как он справится с легкими, невесомыми покрытиями. Также я пробовала наносить им рассырчатую пудру, все прошло на ура.

В дальнейшем я буду повторять покупку это дешевой версии бьютиблендера, так как искренне не вижу смысла переплачивать. К тому же у меня 2 кошки, которые страдают какой-то маниакальной необходимостью воровать спонжики и разрывать их в клочья, а заменить потерю стоимостью 77 рублей гораздо легче, чем ту, что стоит 1500 рублей.

Достоинства
  • Качество превосходит цену
  • Легко промывается
  • Низкая цена
  • Подходит для сухих и для жидких текстур
  • Удобный
Недостатки
  • Не обнаружила
SomeHandsomeрекомендует
классный отзыв