Мы переехали в свой дом, и по этому поводу родственники подарили нам то, что мы пока не можем себе позволить, так как ещё много всего не доделано и не куплено. Подарком стала Кофеварка Magio MG-963 Эспрессо/Капучино.
Кофе мы с мужем любим, но кофеварки у нас никогда не было, разве что давным-давно капельная, но она была уж слишком заморочливой и сложной в обслуживании - проще было делать кофе в чашке.
С Кофеваркой Magio MG-963 Эспрессо/Капучино дела обстоят намного лучше: она элементарно понятна, проста в использовании и уходе, компактна и приятна глазу. Кофе из неё получается вкусным, а главное - быстрым.
Кофеварка Magio MG-963 Эспрессо/Капучино у нас месяц. За это время я оценила её плюсы и в личном применении, и во время приема гостей, которые активно заглядывали к нам на новоселье, но так же нашла парочку небольших минусов.
По поводу гостей скажу, что кофеварка сразу стала объектом внимания и изюминкой наших посиделок. А возможность делать не только вкусный и эффектный эспрессо с пенкой, а и латте, поднесла мой уровень хозяйки на 80й уровень.
Давайте же покажу поближе мою помощницу, Кофеварку Magio MG-963 Эспрессо/Капучино.
Внешний вид лаконичный, размер компактный.
Всё, что нужно мыть, легко для этого снимается и разбирается.
Поддон для забора лишней воды также легко чистится: открывается крышечка, либо вынимается весь поддон всего лишь одним пальцем.
Резервуар для воды имеет прячется сзади и имеет приплюснутую форму. Ёмкость для воды съёмная. Можно заливать воду как прямо в чашу, не снимая ее с платформы, а можно и снять и набрать воды прямо с крана. Делается это одной рукой. Как же это здорово!
Для засыпания кофе в комплекте есть специальная мерная ложка, которой также чертовски удобно трамбовать напиток.
Приготовление элементарное: нажимаем кнопочки. Всё обозначено рисунками. При работе кнопки светятся синим.
Нагревание воды происходит 2 минуты. А дальше только наблюдаем за красотой в чашке!
Для приготовления молока имеем вот такой носик.
А пар подаём с помощью рычага сбоку прибора.
Вся инструкция по приготовлению как эспрессо, так и латте имеется в руководстве по эксплуатации.
Минусы, или точнее - нюансы:
В неё нужны специальные низкие чашечки, так как не каждая любимая чашка поместится в Кофеварку Magio MG-963 Эспрессо/Капучино;
Расход кофе значительно больше, чем при заваривании в чашке.
Нужно следить за уровнем воды в чаше, так как иногда Кофеварка Magio MG-963 Эспрессо/Капучино отказывается работать даже если вода ещё над указателем минимального уровня воды.
Когда у вас гости, то приготовить кофе сразу всем гостям не удастся. Оптимальное количество угощаемых одновременно людей - 5-6, если больше, то уже получается значительная задержка - одни уже допивают свой напиток, а другие ещё его не получили.
Выводы: я очень довольна этим девайсом! Кофеварка Magio MG-963 Эспрессо/Капучино привнесла в мою жизнь некую изюминку. Даже в считаные минуты утром перед работой стараюсь уделить время чашке кофе, приготовленной с помощью Кофеварки Magio MG-963 Эспрессо/Капучино.
А вечерком наслаждаюсь молочно-кофейным напитком с пенкой.