Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами впечатлениями о капельной кофеварке MAGIO MG-349.
Мне, как любителю кофе давно хотелось приобрести кофемашину, но так как цена на них немного кусается мы приобрели кофеварку, о чем ни капли не жалею!
Стоимость на момент покупки составляла около 400 гривен, вот ссылка на сайт, на котором мы ее заказывали: [ссылка]
Для капельной кофеварки используется молотый кофе, в комплекте шла ложка, которой удобно очень насыпать необходимое количество.
Кофеварка черного цвета, довольно простого дизайна, но практичная, полностью механическая, без каких - либо дисплеев.
Корпус пластиковый.
Резервуар для воды на 0,6 литров. Рассчитано на четыре чашки кофе.
Кофеварка готовит кофе в кофейник из крепкого прозрачного стекла, который поставляется в комплекте.
Также в комплекте был многоразовый фильтр, можно конечно при желании приобрести одноразовые бумажные фильтры, но я не вижу в этом необходимости.
Кофе готовится быстро, получается очень вкусным!
Очень большим плюсом является то, что в кофеварке есть функция подогрева.
Также мне нравится то, что приготовленный кофе можно сразу пить, он не горячий.
К плюсом можно отнести и то, что кофеварка оснащена противокапельной системой. Тоесть, если достать кофейник из кофеварки, автоматически срабатывает клапан, который не позволяет кофе вытекать.
Мне кофеварка очень нравится, особенно за такую цену она более чем достойная!
Пока я собираюсь на работу, кофеварка уже приготовит мне кофе!))
Сколько я заработала на Ай рекоменд:
Халява в интернете: