Опубликовано 10 Ноябрь, 2018 - 19:39

У меня бывают такие периоды, когда я ухожу из мира косметики в мир натуральных средств. Я долгое время не пользовалась кремами вообще, только маслом. Причина в том, что состав большинства бюджетных кремов меня не устраивает, денег на что-то дорогое и качественное сейчас нет, а мазать себя чем попало не хочется. Согласитесь, лучше нанести оливковое масло на свою родную и любимую кожу, чем гадать, какую гадость положили в этот крем.

Но масла в качестве ежедневного ухода надоели, и я стала искать. Чтобы сэкономить время, я отправилась на WildBerries. Там я его и нашла. Прочитав состав, уверилась, что это - то, что нужно сейчас.

Состав на фото не видно, поэтому пишу здесь:

вода

молочная сыворотка

пектин

лизат бактерий

масла: ши, какао, жожоба

Вот такой состав! Ну разве не чудо?

Первый тест на аллергичность крем прошел на Ура. Мне вообще сложно подбирать косметику для этой зоны - постоянно что-то не так. А здесь так повезло. Пользуюсь им ежедневно уже месяца 1,5 и никаких побочных реакций.

Консистенция у крема несколько густовата, крем приходится распределять по коже, впитывается не сразу. Кожа после нанесения некоторое время блестит немного.

Не стоит ждать чуда - имеющиеся морщинки вам никакой крем не разгладит. Но напитать, увлажнить кожу так, чтобы новые не появились - этот крем, я считаю справляется.

Помимо состава у крема есть и еще один большой плюс - цена. Я купила его за 180 рублей. Тюбик небольшой, 15 мл.

Единственное, что смущает - микролиз мало где продается. Ни в аптеках, ни в сетевых магазинах его нет. Только WildBerries. Но сейчас почему-то и там пропал. Буду точно покупать еще эту фирму, попробую другие средства. И вам рекомендую.

P.S. Не могу сказать точно, как крем справляется с синяками под глазами, но лично мне кажется, что я стала меньше их замечать, когда смотрю в зеркало. Раньше они меня так раздражали, а сейчас нет. Может крем "начудил"?

Достоинства
  • Избавляет от отеков и темных кругов под глазами
  • Мизерный расход
  • Натуральный состав
  • Низкая стоимость
  • Прекрасно увлажняет и питает кожу
  • Разглаживает сетку мелких морщинок
Malinka-Alinkaрекомендует