Опубликовано 13 Декабрь, 2020 - 15:00

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

«Как надоело мыть руки после глиняной маски» - подумала Я и залезла на Wildberries чтобы найти недорогую, но в тоже время красивую кисть для масок (чтоб на фоточках можно было показать естественно)

При нанесении масок на лицо руки должны оставаться чистыми! Силиконовая кисть для нанесения масок – настоящий профессиональный аксессуар по уходу за собой. Кисть аккуратно наносит и равномерно распределяет маску любой текстуры по коже лица, шеи и области декольте.

Кисть стоила 216 рублей на Wildberries.

Размер

• Ширина предмета - 1.5 см
  • Длина предмета - 15 см

Покупала я ее в апреле 2020 года. На неё был бешенный ажиотаж. Цены взлетали всё выше и выше или же вечный sold out.

Кисть приглянулась мне своим дизайном: белая ручка, белый шпатель илл силикона. Точно на фоточках не стыдно показать 😉

Помимо самого дизайна кисти, она упаковано в очень миленькую коробочку розового цвета. Такую кисть, да в такой упаковке я точно могла бы преподнести в качестве подарка.

Кисть удобно перемещается по лицу, так как шпатель выполнен из силикона. Он не настолько мягкий чтобы «складываться», имеет форму похожую на ложечку.

Специальная плоская форма обеспечивает удобное и экономичное применение косметических средств.

Изготовлена из высоко-качественного мягкого силикона, не впитывает средства, легко моется.

Мне сразу показалось, то кисть удобнее всего использовать для альгинатных масок. Но так как я до них не добралась, так что сказать не могу.

Обычные глиняные и даже очень жидкие, как у icon skin наносит очень удобно. На кисти остаётся немного средства, все уходит на нужные места.

Не очень удобно наносить кисть в области носа: все слезает, так как плоская поверхность шпателя не позволяет оставить средство на такой интересной поверхности как нос 😅

Переходим к самому грустному. Кисть очень хрупкая. Ей хватило одного раза упасть без моего ведома в ванну и вся её белая красота на ручке разбилась. Даже не треснула...вся краска сразу полетела. Это случилось через пару дней после покупки 😞

Не смотря на всю эту грусть, кистью я пользуюсь с огромным удовольствием: наношу глиняные маски и гелевый пилинг от Organic Zone, который имеет гелевую тексту, которую удобно именно распределять шпателям, для более плотного нанесения.

Если вы уже обратили внимание на данную кисть, то я вас предупредила о её особенности.

Моя объективная 3 звезды, больше дать не могу 😞

Надеюсь, мой отзыв был полезен. Чмоки!

Достоинства
  • Недорогая
  • Симпатичная
  • Удобная
Недостатки
  • Хрупкая
Agliushaрекомендует
13.12.2020
Не люблю когда ручка стирается(((
13.12.2020
ага... да еще и как поцарапать может
14.12.2020
А я сначала думала это рисунок такой - «под мрамор».))) Жаль, что ручка не доработана, но вообще кисть классная. Я наверное и себе похожую поищу - надоело руки отмывать после масок.
14.12.2020
Помните был такой лак, который трескался на ногтях, создавая рисунок? Похоже, кисть из той же оперы 😁