Опубликовано 26 Февраль, 2022 - 20:58

Всю жизнь пользовалась гелем для бровей, которые не справлялись с моими бровями. И вдруг услышала про Мыло для бровей от Lamel. Решила купить, примерно за 400 рублей (примерно на 100 рублей дороже геля для бровей). Начала пользоваться и вот что могу рассказать:

Экономичный расход

С начало я была разочарована, первые 30 минут всё прекрасно, а потом брови выглядят ужасно, некоторые волоски стоят, другие уже "упали". Короче говоря захотела выкинуть.

Очень компактная

Потом, мне стало жалко 400 рублей и я решила ему дать шанс. Начала экспериментировать с количеством воды. Чуть меньше, чуть больше. И знайте что? Я была удивлена, конечно не 24 часа держит(хотя я не проверяла) но часов 11 он точно держит мои брови(которые даже ДУ бровей не держит). И кстати щетка которая идет в комплекте, никуда не годиться, можете сразу выкинуть. Я заменила её на щетку от карандаша для бровей от Vivienne Sabo Brow Arcade.

Красивая упаковка

А ещё, белой плёнки на бровях нет. Лично от меня рекомендация, в дождливую погоду не пользуйтесь им - может начнет пениться.

Что могу сказать? Девочки просто найдите то количество воды которое нужно и вы увидите классный результат. Надо с ним просто найти общий язык)

Достоинства
  • Есть эффект
  • Не сушит
  • Нет аромата
  • Отсутсвие запаха
  • Хорошая фиксация
  • Экономный расход
  • Эстетично выглядит
Недостатки
  • Щеточка в комплекте
Я_Не_Дурарекомендует
А где вы купили это мыло?
Здравствуйте 😇
Данный товар я приобрела в магазине "Золушка"
26.02.2022
Спасибо вам большое за отзыв. Долго думала купить или нет, прочитав отзыв поняла, что мыло для бровей мне все-таки нужно)))
Спасибо, что доверяйте <3
Здравствуйте. Отзыв был полезен. Спасибо. 😉
26.02.2022
Спасибо вам, за обратную связь 😊