Опубликовано 28 Декабрь, 2014 - 00:30

С появлением в моей жизни АйРекоменда список незапланированных покупок увеличивается со стремительной скоростью! Совсем недавно я знать-не знала о существовании таких шорт, конечно, никогда бы не обратила на них внимание в магазине.. но есть любимый сайт! Тут все показывают, рассказывают, и мне многие незнакомые вещи становятся жизненно необходимыми..

как эти Шорты-сауна Torneo А-938.

Посмотрев здесь на них, я поняла, что эта удобнейшая вещь для домашнего обертывания (таким я увлекаюсь, особенно весной)! Девчонки здесь пишут, что просто их надувают и "парятся", а я запланировала под них антицеллюлитный крем мазать.

КУПИЛА в интернет-магазине (в обычном магазине спорт.товаров о таком не слышали!). Если задать в поиске название шорт, выпадет ооочень много предложений.

КОРОБОЧКА небольшая. Производитель дает на них гарантию 6 месяцев.

ШОРТЫ. Ооо, они конечно, очень широкие и смешные! Настоящие шаровары, меня туда три штуки влезет! И это не очень хорошо (( Носить их можно только в домашних условиях, натянув наверх спортивки или прикрыть халатом. С Вас домашние конечно вдоволь насмеются, спросят что случилось что так кардинально стиль меняете 😊 Главное: смеяться вместе с ними, и верить в результат!

Я И ШОРТЫ.

1. Соприкосновение 1. Одеваю их на субботнюю домашнюю уборку. Через некоторое время через отсутствие воздуха кожа начинает потеть, шорты прилипают к телу, начинается эффект сауны. К концу уборки кожа распаривается, напотевает (такого слова нету, но очень хочется применить) и вам остается только принять душ.
  2. Соприкосновение 2. Вместо трудоемкого и надоедливого процесса обматывания пищевой пленкой, я решила вместо нее просто на крем надевать шорты! Думала, эффект будет тот-же, и ходить в них удобнее. Оказалось на практике не так, как мечталось! Крем под шортами ОЧЕНЬ ПЕЧЕТ! Я не могу выдержать положенное время, бегу смывать его раньше времени! +, если у вас синтетическое белье под низом, вы рискуете получить раздражение кожи (проверенно на практике). Значит, в плане обертывания я вернулась к пищевой пленке, а в шортах - только уборка.

СМЕШНЫЕ ФОТО МЕНЯ В ШОРТАХ.

О РЕЗУЛЬТАТАХ. Ставлю шортам 4 звездочки за НЕуниверсальность. Выглядели бы они приличнее

- можно было на пробежку в них выходить для большей пользы. А так только дома, под спортивки, которые раздуваются и "карикатурят" как могут Вашу фигуру. Также, не заметила интенсивного процесса похудения, или моделирования фигуры. Просто знаю, что влияют положительно - и хорошо.

РЕКОМЕНДАЦИИ. Тут - воздержусь. Каждый, прочитав о шортах все нюансы, может лично для себя сделать выводы о их необходимости. Я же, по субботам, ношу и потею 😉

Ronetрекомендует
28.12.2014
ахах, "я же по субботам ношу и потею" ))
наверное, я бы тоже так делала 😁